乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA660使用感受

共有64954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jym5278
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA660使用感受  发帖心情 Post By:2012-12-2 18:55:04 [只看该作者]

我是11月11日订的货,29号到货了,马上试机,声音非常好,我的配置是马兰士cd6000,解码器乐之邦MD30,功放钟神JA-99D,音箱为B&W的S602,使用QA660后音质明显提升,到货太快了,昨晚还在说有没有货,今天下午就到了,赶紧接好听听,干净、细节丰富,与CD机没有明显差别,应该说还要好点,有待进一步品尝。暂到这里,有空再聊。

回到顶部
zhangchun8888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-2 23:01:43 [只看该作者]

好好煲一下,你会有意外的惊喜!呵呵

回到顶部
alanhellen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-3 8:04:20 [只看该作者]

楼主功放够档次的

回到顶部
Jym5278
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 19:24:57 [只看该作者]

这几天一有空就在听音乐,有一种越听越好的感受,以前只能通过电脑放的高清音乐,现在也能在hifi上放,把音质的味道展示出来了,音乐的数量也丰富了许多,再也不去买正版CD了。

回到顶部
Jym5278
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 19:34:48 [只看该作者]

另外我用了两张sandisk的sD卡32g的,号称45m/s的,目前没有发现什么问题,电源线也没有换,也不觉得什么不好,现在基本不用CD了,倒是把我cd上的音乐考在sd卡来放了,好像效果比cd还好点, 这只是个人感受啊,呵呵

回到顶部
alanhellen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 9:22:21 [只看该作者]

以下是引用Jym5278在2012-12-6 19:34:48的发言:
另外我用了两张sandisk的sD卡32g的,号称45m/s的,目前没有发现什么问题,电源线也没有换,也不觉得什么不好,现在基本不用CD了,倒是把我cd上的音乐考在sd卡来放了,好像效果比cd还好点,这只是个人感受啊,呵呵

这是660作为转盘比cd更好声吧

回到顶部
zhangyuanhan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 12:15:59 [只看该作者]

qa660如果加上网络电台就好了.

回到顶部
Jym5278
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-8 2:45:06 [只看该作者]

现在播放的音乐文件中有些QA660不支持,主要有对ape、wav的个别不支持,有些是播放没有声音,然后是自动跳过放下曲,有些是嘶嘶响有些烦,必须重启,对flac有些支持有些又不支持,希望下次的补丁能补好,当然这些都是个别。

回到顶部
ztahwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-8 20:16:21 [只看该作者]

以下是引用Jym5278在2012-12-6 19:24:57的发言:
这几天一有空就在听音乐,有一种越听越好的感受,以前只能通过电脑放的高清音乐,现在也能在hifi上放,把音质的味道展示出来了,音乐的数量也丰富了许多,再也不去买正版CD了。

有些好的制作的cd版本格式,但不一定都能下载到,还是值得购买的!

回到顶部
ztahwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-8 20:18:18 [只看该作者]

以下是引用Jym5278在2012-12-8 2:45:06的发言:
现在播放的音乐文件中有些QA660不支持,主要有对ape、wav的个别不支持,有些是播放没有声音,然后是自动跳过放下曲,有些是嘶嘶响有些烦,必须重启,对flac有些支持有些又不支持,希望下次的补丁能补好,当然这些都是个别。

建议还是专做wav格式吧,那些不同格式貌似节省空间其实播放效果音质还是不如wav纯净,顺畅!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页