乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA550高速SD卡无法用。

共有58839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hifi550
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA550高速SD卡无法用。  发帖心情 Post By:2010-9-2 20:24:14 [只看该作者]

正在煲QA550,初听已经超出先锋DV-S9转盘许多,有种音乐厅的感觉!

另外,根据版主推荐,我昨天买到京东网的SanDisk Ultra 高速 100X 8G SDHC卡(class4) 15MB/S两张,用FAT32格式化,考入在其他SD卡播过的WAV文件,但从音箱发出吱吱声,并能隐约听到放慢了的歌声,请问版主是怎么回事,谢啦。

回到顶部
hifi550
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-2 20:29:41 [只看该作者]

介绍此卡时有这样一段话:“SanDisk 非常自豪地宣布我们 Ultra? II SD 卡系列的最新格式和容量:SD 高容量 (SDHC) 8GB 闪存卡。包含新款 MicroMate? SD/SDHC 可兼容、高速 USB 2.0 读卡器!这将帮助并确保您将 SD 格式转换为 SDHC 格式 – 为我们的卡和可兼容的主机设备。”我不理解,请版主解释下。

回到顶部
hifi550
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-2 21:54:26 [只看该作者]

还有一情况:这高速卡与买QA550送的2G卡拷文件速度一样,用测试软件,读写速度也差不多,正在联系厂家。

卡里文件在电脑中可以读出,只是在QA550中异常。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-2 22:45:37 [只看该作者]

你能不能试一下拷满8GB文件, 然后复制这个8GB文件到另外的电脑,然后看复制出的所有文件总容量是不是对的。

另外你把你买的卡图片发上来,我想办法买张同样的卡试试。

回到顶部
hifi550
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-3 11:49:58 [只看该作者]

已与厂方核对,应该是正品。厂方怀疑我的读卡器不支持高速卡。所以测试不准,我可以拷7.4GWAV文件,且在电脑里全部读出。

我想,QA550能播其他低速卡,我买的是最新推出的超高速卡,是否您的程序还未编辑。

我是可以听到很小放慢的声音。

http://www.360buy.com/product/127725.html不会发图,有个连接。谢谢帮忙。

回到顶部
hifi550
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-3 12:29:29 [只看该作者]

刚才又格式化、换了几个读卡器、拷贝等折腾下,放入卡播放,头3秒可以正常放音,之后就发出吱吱声,并能隐约听到放慢了的歌声,两张卡一个毛病,请版主参考下,谢谢。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-3 22:08:50 [只看该作者]

回楼上:刚才我已买了一张你这个链接地址的卡,下星期我收到货测试一下就会有结果了。

你现在先可以用FastCopy复制你的音乐到卡上试试,说不定就OK了。

FastCopy绿色版软件下载:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ha_fastcopy.rar

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-3 22:13:35 [只看该作者]

另外说实话,你这个8GB卡好贵,都差不多接近我们店里16GB卡的价格了。

回到顶部
hifi550
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-5 11:11:14 [只看该作者]

版主:我用FastCopy复制音乐到卡上,仍不能播放,为什么用FastCopy复制音乐比正常复制还慢。

“你这个8GB卡好贵”

因为您的播放器真的很HIFI,配的上这个顶级卡。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-5 11:34:49 [只看该作者]

我用FastCopy比正常复制要快至少一倍

回到顶部
总数 20 1 2 下一页