乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]教你如何从SACD ISO中提取DSDIFF文件

共有215227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtlpgl
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 10:54:21 [只看该作者]

因为原ISO文件为DST格式的,所以无法在QA860播放。

使用Scarletbook释放有两个BAT可使用。

1. Extract DSD Stereo Files

使用这个BAT文件后,得到的DFF文件很小,Foobar可播放,但显示为DST64。显然没有解压缩,虽然没有在QA860播放过,但我想应该是不行的。

2. Extract DST Stereo Files

使用这个BAT文件后,得到的DFF文件较大,Foobar可播放,且显示为DSD64。应该是经过解压缩的了,但无法在QA860播放,这有点奇怪。

请问LONGBOW版主,你们试过DST64格式的ISO文件释放后能在QA860上播放吗?

回到顶部
longbow
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 15:13:41 [只看该作者]

wtlpgl, 你好, 已下载19楼链接提供的ISO, 亲测用AudioMatescarletbook两种方式, 从ISO提取出DFF文件, 在QA860可以正常播放.

请你先使用标配的SD卡的DFF文件测试QA860能否正常播放.

PS: 使用scarletbook时, 把ISO放入scarletbook文件夹内, 双击Extract DST Stereo Files.bat, 然后得到一个文件夹, 文件夹内有转换好的DFF文件.

回到顶部
wtlpgl
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 15:43:25 [只看该作者]

随机附送卡中的dff文件是可以播放的,没有问题。

下面的链接是我转换的dff文件(在我的860无法播放),麻烦下载后确认能否用QA860播放。

http://pan.baidu.com/s/19rR1V

回到顶部
longbow
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 15:57:20 [只看该作者]

以下是引用wtlpgl在2013-11-18 15:43:25的发言:
随机附送卡中的dff文件是可以播放的,没有问题。

下面的链接是我转换的dff文件(在我的860无法播放),麻烦下载后确认能否用QA860播放。

http://pan.baidu.com/s/19rR1V

已下载, 可以正常播放. 请把SD卡用SDFormatter格式化后再拷入DFF文件再试试.

回到顶部
wtlpgl
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 16:24:18 [只看该作者]

谢谢!

看来还是卡的问题了。

回到顶部
wtlpgl
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-19 12:38:45 [只看该作者]

以下是引用longbow在2013-11-18 15:57:20的发言:

已下载, 可以正常播放. 请把SD卡用SDFormatter格式化后再拷入DFF文件再试试.

昨天晚上将SD卡用SDFormatter格式化后问题消失。

谢谢,LONGBOW版主了!

回到顶部
afocus
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 1:32:23 [只看该作者]

请QLS公司好好管理这些置顶的软件下载,这里推荐的软件中包含FileMenu是个病毒软件,会Hijack你的浏览器,而且非常难以清除,我下载了以后马上给感染,至今还没清除. 请你们测试完了再来推荐!!!

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-5-30 8:40:02 [只看该作者]

以下是引用afocus在2014-5-30 1:32:23的发言:
 请QLS公司好好管理这些置顶的软件下载,这里推荐的软件中包含FileMenu是个病毒软件,会Hijack你的浏览器,而且非常难以清除,我下载了以后马上给感染,至今还没清除. 请你们测试完了再来推荐!!!

会让工程这边查一下, 有给你带来不便还请能够谅解!

回到顶部
longbow
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 10:02:35 [只看该作者]

Audiomate软件会在右键菜单加载extract功能, 方便你转换歌曲格式, 这种行为会修改系统注册表, 但有些杀毒软件会把这种行为误认为病毒.

上传样品给各种杀毒软件扫描了一下, 发现只有NOD32才误报为病毒, 请查看.

图片点击可在新窗口打开查看

详情请查阅: http://r.virscan.org/report/e4c00d0b6173fc00d340988bdc394f74

回到顶部
afocus
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 23:55:34 [只看该作者]

这FileMenu文件包含V9.com病毒,把所有浏览器的主页以及浏览器的启动页面更改成v9.com启动页面,可以通过删除注册表注册项的方法进行删除. 但它还会隔一段时间打开一些下载页面, 用一般查病毒的软件没法清查得出. 我是搞网络安全的,机器上从来不装杀毒软件,但昨天试了很多种杀毒软件,还是没法找到这是什么病毒,但确实被Hijack了主页,浏览器启动进程.  同时这个软件的作者已经在开源软件上删除此文件, 这软件是集成了几个软件,FileMenu并不是这作者开发的,也可能是病毒感染上了这文件,但你的链接中文件确确实实感染上了病毒.

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页