乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 已发布QA660只WAV纯净版固件,音质提升不只一点点。

共有201683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TENCAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-13 11:49:01 [显示全部帖子]

请问: QA550可以利用QA660 1.0纯净版固件升级吗? 或者可以再专为QA550用户搞一个纯浄版升级吗?

回到顶部
TENCAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 11:31:48 [显示全部帖子]

请教陈总,我有很多APE格式文件好听的歌想转成WAV格式播放,请介绍哪款转换软件好,转换后对音质损失少?

回到顶部
TENCAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 20:56:09 [显示全部帖子]

新的FOOBAR2000沒有APE挿件连播放都无办法。

回到顶部
TENCAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:35:25 [显示全部帖子]

首先多谢版主,我按你给的网址已下载了Monkey's Audio/MAC-411.exe,但不会使用转换程序,求再给一个Monkey's Audio,用APE和CUE转WAV的教程(最好有图解的). FOOBAR0.9.6.8增强版装了会用,但有冲突不能播放DTS的文件,最好用Monkey's Audio/MAC-411.exe耒转换WAV文件,再麻烦了.

回到顶部
TENCAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 22:43:01 [显示全部帖子]

在版主指点迷津下,问题变得非常简单一切解决了,再次表示多谢!

回到顶部