乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 已发布QA660只WAV纯净版固件,音质提升不只一点点。

共有200202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sixsi
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-1 17:18:47 [只看该作者]

有段时间没来升级了,看到出了1.52版和纯wav版,闲来试试,的确让我大吃一惊,在声音的密度,解析力上,声场层次,纯wav的版本甩了1.52版的一条街~~~~

可是问题又来了,又开始纠结于听纯WAV呢还是功能更为强大的1.52呢??呵呵

又发现在声音的圆润度上有进一步提高,亮而不刺耳,非常的润。更能反映录音质量的好坏~~~

回到顶部
fjy600
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 12:12:14 [只看该作者]

以下是引用jxyczht在2013-4-18 18:01:07的发言:
你好,陈总。 我购买的是QA660和QA100的套餐。QA660不能控制音量,两个遥控器得交替使用很麻烦。 能不能在QA660的更新固件使QA660的遥控器可以控制QA100的声音呢。

660只是个播放器 控制音量还是交给功放把!

回到顶部
TENCAO
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 11:31:48 [只看该作者]

请教陈总,我有很多APE格式文件好听的歌想转成WAV格式播放,请介绍哪款转换软件好,转换后对音质损失少?

回到顶部
天涯羽飞
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 16:51:46 [只看该作者]

foobar2000

回到顶部
TENCAO
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 20:56:09 [只看该作者]

新的FOOBAR2000沒有APE挿件连播放都无办法。

回到顶部
longbow
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 9:14:08 [只看该作者]

可去APE官网下载软件进行APE转WAV: http://monkeysaudio.com/files/MAC_411.exe

也可以选择Foobar2000 0.9.6.8(8.22)增强版, 不是一般的好用: http://smans.blog.163.com/blog/static/1940961232011421141604/

APE转WAV, 理论上没有任何损失. 不管是A软件还是B软件转换, MD值都一样(标准的WAV文件)

回到顶部
TENCAO
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:35:25 [只看该作者]

首先多谢版主,我按你给的网址已下载了Monkey's Audio/MAC-411.exe,但不会使用转换程序,求再给一个Monkey's Audio,用APE和CUE转WAV的教程(最好有图解的). FOOBAR0.9.6.8增强版装了会用,但有冲突不能播放DTS的文件,最好用Monkey's Audio/MAC-411.exe耒转换WAV文件,再麻烦了.

回到顶部
longbow
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 11:54:31 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2013-5-9 10:35:25的发言:
首先多谢版主,我按你给的网址已下载了Monkey's Audio/MAC-411.exe,但不会使用转换程序,求再给一个Monkey's Audio,用APE和CUE转WAV的教程(最好有图解的). FOOBAR0.9.6.8增强版装了会用,但有冲突不能播放DTS的文件,最好用Monkey's Audio/MAC-411.exe耒转换WAV文件,再麻烦了.

先设置在“Decompress”状态, 拖入需要转换的APE(可以批量转换), 然后点Decompress按钮.

具体可请参考<<无损APE音频自己做 Monkeys Audio傻瓜教程>> http://diy.yesky.com/soundcard/46/2389546.shtml

你原来的fb2k比如装在c盘, 那你可以选择把增强版安装在d盘, 就不会冲突了. 增强版需要全部安装才可以播放DTS文件.

回到顶部
TENCAO
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 22:43:01 [只看该作者]

在版主指点迷津下,问题变得非常简单一切解决了,再次表示多谢!

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10