乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA860

共有80862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zz蓝海zz
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:38:22 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-8-2 15:11:54的发言:

好的功放价格都比较高,何庆华家出的一些功放还不错,只是价格对于第一套系统也有些偏高。

QA660+QA100算是性价比比较高的组合。

对于还没有音箱的朋友,QA860加一些5K-10K的有源音箱潜力比QA660+QA100要大,投入也更少。

请问陈Sir,何庆华家出的功放是什么铭牌,请推荐性价比高的产品。谢谢!

回到顶部
雪山翡壶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:47:03 [只看该作者]

没想到大家对QA860关注度还真高。 我也是何庆华产品用户,楼上可以到其网站进行更细致的了解。http://www.audio-gd.com/Ch%20audio-gd.htm

回到顶部
zz蓝海zz
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-2 16:05:12 [只看该作者]

以下是引用雪山翡壶在2013-8-2 15:47:03的发言:
没想到大家对QA860关注度还真高。 我也是何庆华产品用户,楼上可以到其网站进行更细致的了解。http://www.audio-gd.com/Ch%20audio-gd.htm

谢谢!技术性很高,看不懂,还是免了。还是简单一点,像860一样,一体机,多好。

回到顶部
yhsyhs
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-4 21:05:27 [只看该作者]

现在的组合是660加乐之邦的MD30,解码芯片同是两片1955,所以860暂时没有打算了,等660,嘿嘿

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4