乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有199081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zrfzxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 15:36:21 [显示全部帖子]

电源开关放在前面对音质不利? 盲听比较过吗?恐怕和线材,电源线,保险丝,脚钉对音质有大影响一样:你说有就有,没有也有。

860机内有保险丝吗?如有,不知用什么档次的?

回到顶部
zrfzxz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 7:28:45 [显示全部帖子]

请问陈总:

1,  860最近会不会在全国设几个试听兼预订点?

2,最早一批预订者大约何时能拿到货?

3,如果想看到最早一批用户的反应和评测后再预订,来得及吗?尽管公司承诺不满意可退货,

但邮递的麻烦和不低的费用仍令人生畏。

回到顶部
zrfzxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 8:14:52 [显示全部帖子]

基本上不给留试听和看评测的时间,这对“眼看为虚,耳听为实”的音响产品来说是不是有点霸道?如果付100元定金,到时不想要的话定金退吗?

回到顶部
zrfzxz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-31 22:06:38 [显示全部帖子]

陈总认为只要不满意就退货,这样就不会让用户有任何的不满意了。实际上,音响的评价带有一定的主观性且可能因人而异。任何音响器材都不可能达到完美无缺,因此,购买前希望多听听众人的意见,特别是资深老烧的评测,这在很大程度上可减少购买的盲目性。不满意退货是迫不得已的最后一招,厂家的损失不说,用户邮寄的麻烦和不小的费用也令人不爽。

如果陈总认为我说的有道理,能否在产品开始让用户试听和预定截止期之间留有一个月的时间?

回到顶部