乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有198153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoqian
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-8-25 14:12:29 [只看该作者]

顶QA860很毒人的,人太多,暂时没有接箱子听过。深圳雷音处听过了。

回到顶部
cn2816
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-27 7:16:12 [只看该作者]

请问陈先生,你们的读卡器Pisen能支持64G的卡吗?因为我买了sandisk的64G,不知道为什么只能格式化为27.4G,换了一张全新的也一样,你知道为什么吗?

回到顶部
wlq307
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-27 9:31:45 [只看该作者]

在WINDOWS下,直接格式化,只能识别到32G,你要看下论坛顶置贴,里面有专门的软件,可以把64G的卡格式化成FAT32

回到顶部
longbow
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-27 10:07:42 [只看该作者]

以下是引用cn2816在2013-8-27 7:16:12的发言:
请问陈先生,你们的读卡器Pisen能支持64G的卡吗?因为我买了sandisk的64G,不知道为什么只能格式化为27.4G,换了一张全新的也一样,你知道为什么吗?

也许你买到扩容卡了, 请参考下边这个链接的第五点先进行格式化, 如果容量还是27.4G, 请参阅第四点.

整理收集一些SD卡的知识和使用方法, 恳请QLS的用户认真阅读以下说明, 因为良好的操作习惯可以减少很多问题. 

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3150

回到顶部
cn2816
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-8 15:25:10 [只看该作者]

64G变27.4G问题已解决,读卡器的问题。

回到顶部
fzz210
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-9 22:46:17 [只看该作者]

恭喜乾龙盛又出新品了,我是老用户从QA350,QA100,QA660和F1000都有了,很认可公司的理念和服务水准。想入手QA860,但又不知QA660如何处理?头疼啊

回到顶部
wangchang5460
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-9-13 11:50:29 [只看该作者]

我也算是老用户,目前只有QA350MOD V2和F1000,也很认可乾龙盛公司的理念和服务水准。我9月12日向陈总预订了QA860。我的QA350MOD V2保护的非常好,可以说是和新的一样;同时我有FA1-PRO仿德国拜亚动力耳放(原价898元,德国箭猪牛牛)和音乐剑神仿德国拜亚动力A1耳放(原价998元,英国TELEMA 足30W牛牛,推力非常的强劲,输入IC应用了场效应管具有了电子管的味道,运放改为两个OPA627),这两个台式耳放我也保护的和新的一样,做工一流,耳放音质都很好,可以上淘宝搜搜有关评测就知道了。因为要购买QA860一体机,所以想挥泪甩卖我的QA350MOD V2、FA1-PRO仿德国拜亚动力耳放、音乐剑神仿德国拜亚动力A1耳放这三样东西,QQ2496714361,手机18686128468王,可以咨询商量成交价格,非诚勿扰。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
总数 117 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12