乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 对QA860的感受

共有88314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonyqls
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 19:45:23 [只看该作者]

大家也在追求更好

.

面对现实

根据事实作出选择

.

自由市场,市场竞争保障消费者权益

D100PRO和QA860的同场PK之前

一切只是空谈

回到顶部
那阵子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 19:55:51 [只看该作者]

是的,860现在还是传说,投放市场后比660提升多大还是个未知,也许期望越大失望也越大,我们试目以待。

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 19:58:51 [只看该作者]

QA660和860毕竟不是同一时间推出的东西,技术肯定是在进步的。860数字输出比660好不奇怪啊。只是660和860推出相隔时间太短,660当时的宣传又是那么的牛B,不到一年变成一鸡肋,心里不舒服。感觉660的用户不少会转向100pro,因为有660的用户都有DAC,入860的话重复投资了。希望qls继续改进固件发掘660的潜力

回到顶部
wlq307
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-13 20:19:07 [只看该作者]

为什么老有兄弟拿dCS 来类比呢?QLS和dCS 比?那QLS什么都不是!如果dCS 是奥迪,那QLS估计只能算是奥拓,甚至连奥拓都算不上,没必要拿奥迪的全部标准来衡量奥拓。

走都没没走多远,就要学会跑了?
还是落眼到实处吧。

至于QA860和D100PRO比较,大家都喜闻乐见。到时候肯定也会有人来PK,只是这个标准,难以说清楚,还是自己去比较好了,用自己的要求来衡量,好就是好,不好就是不好。

回到顶部
tonyqls
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 20:34:38 [只看该作者]

QA860能不能胜过100pro

QLS应心里有数

如果是不能胜过,我建议QLS加快QA660新一代设计

尽快公布详情

否则...资金走了就难吸回

.

亊实上,如果可QA860和QA660新版一同推出

满足两类客户,价钱也不是大问题

可惜,QA660新版要等一年就太久了

回到顶部
tonyqls
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 20:48:30 [只看该作者]

QLS和dCS 比????

.

请看清楚,字里哪儿有把QLS和dCS比 !!??

写得清楚不过的是要说明 ---> 数源要纯转盘是顶级的做法

就是这样吧 !

(QA660当初亦以「纯」做卖点)

以下是引用tonyqls在2013-8-13 18:59:12的发言:

dCS 是同业中的老大哥

老大哥的做法就是数源要纯转盘

这是顶级的,不用争论

Linn 岂能跟 dCS相比

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-13 22:08:22 [只看该作者]

之所以独立的数转想更晚一步推出,只是想做得还要更好。

QA860是几年以前就开始研发的产品,也是一些用户等了很长时间的产品,它的推出是有预期的。

新的替代QA660的纯转盘不一样,它完全是升级,完全是更新,更会是很多人眼中的新的旗舰,虽然QA860相比QA660已经有很大提升,但相比一些数万的高端CD转盘, 它的数字输出还是有比较大的提升空间的,因此我们计划中新的纯转盘还需要花更多的时间更多的精力用于研发,以达到更高的高度,我们不想在短时间推出一个与QA860数字输出差不太多的纯数字转盘,这样的产品存在的意义不大。

未来的新转盘追求的是一种极致,QA860虽然也追求声音的极致但更多要考虑的是超高性价比,后续的纯转盘不一定会比QA860便宜,反而QA860的DAC会让很多用户手上的独立DAC没有存在的必要,而且内部I2S直连的DAC少了很多中间转换环节、发射接收环节,符合简洁至上,多个香炉多个鬼的理念。

回到顶部
wlq307
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-13 22:21:30 [只看该作者]

请兄弟看清楚两字个,是类比,不是比

兄弟的意思,因为dCS 是好的,所以QLS必须仿效,这就是类比。

回到顶部
c69364
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 22:33:56 [只看该作者]

还是功能单一的好,每个功能为一个产品,并做到极致~这就是我期望的!!! QA860有点太全面反而顾此失彼,全面却不极致~这违背了发烧友的要求!!! 当然从细分市场需要,确实有部分用户就想简单全面功能的产品,作为填补也未尝不可!!!

回到顶部
hndqj
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 6:21:12 [只看该作者]

厂家有自己的规划,做什么产品是他的事,你(不代表烧友)需要什么,买不买是你的事,我们可以给厂家提要求,但没必要给厂家扣帽子。860全面超越660会让原来660的用户失去优越感,自带的dac又让手中的极致dac失去作用.心情可以理解,厂家用心做好每一件产品正是追求极致的体现,我们是乐于看到的.并期待不断超越自己,推出更好的产品.

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页