乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 经销商黑名单

共有29283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
经销商黑名单  发帖心情 Post By:2013-8-10 11:06:17 [只看该作者]

以下这些经销商未经乾龙盛授权,并且对用户严重不负责任,严重扰乱市场,不劳而获乱搞价格,坐收鱼翁之利。与我们多次沟通处理无果后,只能公开的拉他们进销售黑名单了。

举个例子:
1. 某些被列进黑名单的经销商或者是下属员工人品严重有问题,你千万不要问他哪个产品声音更好,在他的眼里哪个产品赚钱多哪个产品声音就更好,我个人认为这是不可饶恕的人品问题。(我手上有N多证据截屏)
2. 某些被列进黑名单的经销商搭配乾龙盛产品的很多可选配件或增大的SD卡不是从官方进货,也不是官方推荐的型号或品牌,而是自己到市场找的一些低价产品,造成很多350或660用户拿到手的SD卡不能使用,给用户对我们的产品印象造成很不良的影响。
3. 某些被列进黑名单的经销商推出活动给用户拷满音乐,看是很诱人,实质拷的音乐很多都是不兼容的格式或者质量很次,我有一个朋友在某店买了一个660,拿回去开机找不到任何音乐,可是32G卡是拷满了的,怎么回事呢,后面通过内行人才发现拷的全是DTS 5.1的AV音乐。(严重的糊弄用户行为,对用户不负责任,当然这也可能是经销商下属员工的行为)

经销商黑名单:

回到顶部
kinxool
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-27 18:52:16 [只看该作者]

怎么看不到名单

回到顶部
wlq307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-27 23:39:10 [只看该作者]

没看到黑名单,估计陈SIR还在慎重考虑。

回到顶部
lhq9299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 8:49:40 [只看该作者]

有竞争就有促销, 陈Sir稍安勿燥.

回到顶部
lhq9299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 8:55:45 [只看该作者]

市场经济市场说了算,陈Sir您老不必大动肝火,在下认为,发个声明还是比较合适的.

回到顶部