乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 对QA860的感受

共有88310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chasel1979
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 9:48:15 [只看该作者]

超越QA660不会是个重点,毕竟价格在那, 超越是必须的.
现实一点 , D100PRO摆在眼前.
即使赢了QA660 , 但素质差于D100PRO... 你会考虑吗!?
别忘了D100PRO还有 (NAS/SD/U/USB硬盘)

当然啦...我也祈望QA860不止数字输出远超我现有的660,最好也别差于D100PRO.
最最好DAC也好过手上的DAC.
因为我也预订了QA860 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlq307
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-14 11:18:30 [只看该作者]

QA860和D100PRO对比,到底如何,现在估计都很期待。

D100PRO比QA860多了NAS(但是D100PRO为了音质,取消了WIFI和SATA,所以只能有线连接,意义不太大)/U盘/USB硬盘
QA860也比D100PRO多了DSD64支持(直接支持ISO),DAC,耳放,前级等多种功能
只能说各有侧重吧,本身定位出发点就不是一样的,按自己需求来吧。

回到顶部
laoqian
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-8-14 11:22:22 [只看该作者]

Post By:2013-8-14 11:18:30 [只看该作者]

QA860和D100PRO对比,到底如何,现在估计都很期待。

D100PRO比QA860多了NAS(但是D100PRO为了音质,取消了WIFI和SATA,所以只能有线连接,意义不太大)/U盘/USB硬盘
QA860也比D100PRO多了DSD64支持(直接支持ISO),DAC,耳放,前级等多种功能
只能说各有侧重吧,本身定位出发点就不是一样的,按自己需求来吧。

嗯,说得不错,支持,就等860到手,用户们享受后说话了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tonyqls
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 17:47:13 [只看该作者]

仿效与否 ? 必须与否 ?

陈总和QA660的介绍网页亦己说明

(己清楚写"不用争论", 却还是要争论 !)

我不是要QLS做世界第一, 但见当初陈总的"极致"执着, 我也想QLS做中国第一, 就是这样吧 !

以下是引用wlq307在2013-8-13 22:21:30的发言:

请兄弟看清楚两字个,是类比,不是比

兄弟的意思,因为dCS 是好的,所以QLS必须仿效,这就是类比。

以下是引用clark在2013-8-13 22:08:22的发言:

之所以独立的数转想更晚一步推出,只是想做得还要更好。

......

新的替代QA660的纯转盘不一样,它完全是升级,完全是更新,更会是很多人眼中的新的旗舰,......

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-15 16:01:19 [只看该作者]

从本周日(8月18日)开始深圳雷音将会有QA860试听机,欢迎大家去试听比较。

雷音音频体验中心地址:深圳市福田区华强北万商电器城4楼 国际HI-FI   4F9
营业时间:10:00--19:00
联系方式:0755-83351355(郑先生)

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-16 18:06:31 [只看该作者]

继续使用QA660,等待下一代纯数字转盘,希望加入网络功能

回到顶部
jzgu62
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-18 7:34:23 [只看该作者]

听过100PRO的声音
以下是引用tonyqls在2013-8-13 20:34:38的发言:

在上海展会上听过100pro,你有听过吗?在没有PK以前不要说些模棱两可的话,是想引导别人吗?我是全额预定了QA860的,只想说一句:请相信自己的耳朵!!!

QA860能不能胜过100pro

QLS应心里有数

如果是不能胜过,我建议QLS加快QA660新一代设计

尽快公布详情

否则...资金走了就难吸回

.

亊实上,如果可QA860和QA660新版一同推出

满足两类客户,价钱也不是大问题

可惜,QA660新版要等一年就太久了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nicoleweng
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-18 8:33:30 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-8-18 7:34:23的发言:
以下是引用tonyqls在2013-8-13 20:34:38的发言:

在上海展会上听过100pro,你有听过吗?在没有PK以前不要说些模棱两可的话,是想引导别人吗?我是全额预定了QA860的,只想说一句:请相信自己的耳朵!!!

QA860能不能胜过100pro

QLS应心里有数

如果是不能胜过,我建议QLS加快QA660新一代设计

尽快公布详情

否则...资金走了就难吸回

.

亊实上,如果可QA860和QA660新版一同推出

满足两类客户,价钱也不是大问题

可惜,QA660新版要等一年就太久了

QLS没有同步推出数字转盘,我想QLS是因为对比已见分晓,不需要纯转盘在音质上已能取胜,因此才把纯转盘压后,据说在深圳雷音体验店已有两者样机,深圳的朋友可以去对比试听一下,也给我们大家一个参考。

回到顶部
hndqj
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-18 8:52:41 [只看该作者]

以下是引用nicoleweng在2013-8-18 8:33:30的发言:

QLS没有同步推出数字转盘,我想QLS是因为对比已见分晓,不需要纯转盘在音质上已能取胜,因此才把纯转盘压后,据说在深圳雷音体验店已有两者样机,深圳的朋友可以去对比试听一下,也给我们大家一个参考。

qa660与d100应为同一档次,qa860超660许多,和d100pro有得一拼. 若赶超d100pro.则qa860又会成为qls的超值的良心神器......

回到顶部
老影迷
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-20 13:37:43 [只看该作者]

我特别支持你的观点,我本来也是在等,现在我转到CDM9了,终归回到CD转盘了。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页