乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA350问题

共有41416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skywalker_zh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于QA350问题  发帖心情 Post By:2010-9-23 14:46:35 [只看该作者]

刚买的QA350,用起来还不错,可惜才听了1个小时不到,就突然死机了,耳机里只有滋滋的电平音。开始以为是没电了,开始插了外接电源,还是会发生这种情况,一般是听了10几分钟就这样,按暂停没用,按下一曲又好了,但是一会儿又出现这种情况。于是又更新了固件到04版,可是问题更严G重了,几乎一首曲子没完就死机了。我用的卡是金士顿的class4的16G卡,京东买的,应该是真的。请教大家有没有发生这种情况,是不是机器有问题?

回到顶部
in220
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-23 20:58:38 [只看该作者]

我的也死过几次,关掉重开就好了,楼主这种情况建议先换张卡再听听。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-24 9:58:43 [只看该作者]

04版固件还有些问题,还没有完善,03版及以前的固件应该不会有死机现象的,建议楼主用配机2GB卡好好试试。

金士顿的class4我们前一段时间刚退了一批,原因是速度只有正常的一半,商家回应是金士顿每一个批次都会不一样。

回到顶部
skywalker_zh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-25 22:36:55 [只看该作者]

杯具了。我的2张16G的Kingston class4,1张32Gsandisk class 4,还有1张16G东芝class10白卡,全都有问题。只有随机的2G卡可以用。我的卡可都是真的呀!!!

回到顶部
kirk226
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-26 6:30:22 [只看该作者]

格式化, 使用这个软件.
http://www.sdcard.org/consumers/formatter/

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-26 10:17:57 [只看该作者]

以下是引用kirk226在2010-9-26 6:30:22的发言:

格式化, 使用这个软件.
http://www.sdcard.org/consumers/formatter/

这个格式化软件非常好,我有一张完全不能用的卡用这个软件格式化后还能有一首歌可以正常播放,说明这个软件的正面作用非常大的。

我把它上传上来了,大家可以直接在下面链接下载:
http://www.qlshifi.com/QA350/sdfv2000.zip

软件安装后,格式化前先点软件的“Oprion" 设置一下参数,在FORMAT TYPE选项我选择的是“FULL(Erase ON)", 在 FORMAT SIZE ADJUSTMENT选项我的选择是“OFF" (这个是卡的容量校准,你也可以选择为“ON" ) , 设置好后点"OK"保存设置, 点下面的"Format" 开始格式化, 开始后会弹出一个对话框问你是否确定要删除卡内原来的文件并格式化,你点“确定”即可。

回到顶部