乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]关于QLS后续产品的建议投票

共有110141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nongfu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-28 23:03:14 [只看该作者]

搞一个更强大的数字功放

回到顶部
jzgu62
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-30 12:24:32 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-9-24 15:45:41的发言:
      大家一起讨论一下QLS最好能为我们出什么样的后续产品,我列了几个产品的类型,大家踊跃来选择一下,可以供QLS决策层提供一些产品研发方向的依据和产品研发的优先级。

支持优先研发QA360,这个东西普及面广,需要的人多,以目前QLS的能力和水平成功的可能性较大,相信QLS已有评估。作为QLS的忠实用户,对360提几点建议:1.外观要精致,它某种意义上代表了一种身份;2.作为便携式产品,体型不宜过大;除了耳机输出外不要考虑其它形式的输出,便携就是便携;3.兼容主要的格式WAV、FLAC、APE等等,单一格式容易被用户排除;4.电源采用手机电池(电压),易充电(快),航模电池不容易配备(移动电源);5.耳放部分应应可选择(主要是针对耳机)。

虽然这个市场的竞争相当激烈,但QLS应有理由相信自己可以占领一席之地,只要声音能达到860的水准,别说在国内,就是在国外市场也能分到一杯羹!

回到顶部
ltl999
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-30 15:25:52 [只看该作者]

坐等360啊

回到顶部
艾蕾海姆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-1 9:26:18 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-9-30 12:24:32的发言:

支持优先研发QA360,这个东西普及面广,需要的人多,以目前QLS的能力和水平成功的可能性较大,相信QLS已有评估。作为QLS的忠实用户,对360提几点建议:1.外观要精致,它某种意义上代表了一种身份;2.作为便携式产品,体型不宜过大;除了耳机输出外不要考虑其它形式的输出,便携就是便携;3.兼容主要的格式WAV、FLAC、APE等等,单一格式容易被用户排除;4.电源采用手机电池(电压),易充电(快),航模电池不容易配备(移动电源);5.耳放部分应应可选择(主要是针对耳机)。

虽然这个市场的竞争相当激烈,但QLS应有理由相信自己可以占领一席之地,只要声音能达到860的水准,别说在国内,就是在国外市场也能分到一杯羹!

只要声音能达到860的水准!!!图片点击可在新窗口打开查看

这个怎么可能

回到顶部
lordlaptis
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-5 10:27:56 [只看该作者]

坐等数字转盘 

回到顶部
chanwingyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-14 10:24:40 [只看该作者]

请论坛会员还没投过票的朋友踊跃投票啊,这样可以更加体现出用户的需求愿望了。我准备下周刚好满1月的时候做一下该贴的总结评价。谢谢大家的支持~

回到顶部
chanwingyan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 19:29:29 [只看该作者]

希望这几天能达到50个人参与投票啊,谢谢各位支持。

回到顶部
chanwingyan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 15:07:13 [只看该作者]

截止到目前为止:

总共有47人投票,其中选项1,研发独立高素质耳放为11人,选项2继续研发高素质纯音台式数字转盘有13人,选项3加快研发出品便携播放器QA360为23人。

综上数字显示,选项1和2基本持平,也就是对于高素质耳放和纯数字转盘的人的期望都差不多,这部分人应该都是已经刚入门的HIFI或者对音质有进一步更高要求的老烧,虽然投票项目人数单独与选项3 的人数比明显少很多,但是这是一批QLS的忠实用户,基本上QLS有新品出来会有选择性的买来使用,且是长期的稳定客户。QLS可以作为未来长期产品系列发展的方向考虑,而且基于当前在单片机播放器的优势,或许选项2产品研发周期能短些的可能性比较大点。选项1研发高素质耳放也可以当做未来完善产品线的一个分支,许多用户也很迫切需要有性价比高的耳放来配合好的播放器音源来使用。所以前2项虽然投票没第3项多,但是实际产品购买消费比较理性和稳定,能给QLS带来稳定的客户消费群体,提升自身品牌价值最好体现。

最后来看选项3投票人数远远高于前2者任何一个项目,这部分应该以经常外出携带播放器的用户为主,估计学生和经常外出工作的客户比较关注多。而且便携播放器价格毕竟能让普遍的入门烧友能买得起,所以这部分用户既希望能推出支持高规格音乐文件的播放,又希望能有好音质和便携,还对外观也有不少的要求(因为经常要带出去装面子嘛,嘿嘿~~),还有现在好的塞子拥有量的客户越来越多,期待好的播放器来推也是一个客观的原因,起码1k以上的塞子现在比比皆是,要推好的播放器市面上屈指可数,这也造成了该客户群的人数对该项投票较多。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
wangchang5460
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-10-25 17:53:15 [只看该作者]

我的QA860现在暂时接听仿拜亚动力耳放FA1-PRO或音乐剑神场效应耳放A1(推力更强悍),感觉比860A口B口解析稍强些。但我还是坐等陈总的团队开发更高档的无底噪台式分立耳放来匹配QA860,性价比高的耳放肯定很多人买,很有市场;当然QA360我也很期待。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
huolongwang88
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 10:04:26 [只看该作者]

360看上去不错 今年年底能推出的话又能和最近的几款机器上演PK大战了

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页