乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]关于QLS后续产品的建议投票

共有110122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 22:58:38 [只看该作者]

多谢chanwingyan的发起的调查以及总结评价, 你的意见对我们很有帮助, 我们会借鉴和参考, 感激感激, \^o^/ \^o^/ \^o^/ .

回到顶部
zrfzxz
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-27 15:29:07 [只看该作者]

已持币待购360. 希望外插SD卡而不要用小的TF卡,便于和我的QA860通用。用锂电池而不要用干电池。充电接口能和移动电源的输出口接插。耳机推力适当大一点,最好可基本直推300欧的HD650。不怕费电,多备一块电池或搞个移动电源就行。

机器的体积我认为大一点无妨,因大多数人是用头戴大耳机听,那体积可比播放器大多了。

回到顶部
wjp8848
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 17:20:53 [只看该作者]

期待qa360

回到顶部
缪赛克
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 17:39:46 [只看该作者]

应该竟快生产大功率纯数字功放,以解决有落地大音箱用户的需求。目前市场上还看不到高素质的大功率数字放大器,凭借QLS独特的技术开发能力,相信会有市场的!

回到顶部
solera
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:56:39 [只看该作者]

个人感觉,360---560---等等。。。

回到顶部
小小小小小
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-24 19:33:57 [只看该作者]

在想下个播放器买什么牌子, 索尼d50不要, 健伍不要, 丹麦的那个飞碟形的不要, 艾利和ak100有点贵,ak120双wm8740卖八千,跟三星w899w2012翻盖手机是的小一万了,韩国的就是贵, 真男人601,602,603被黑了说芯片是拆机的,板子是手工焊的,801,802,901太贵,史丢丢甲级耳放的事被指做假, 七彩虹c3拿不出手,c4木头的太奢华 学林960小贵, ibassio 五千多, 台电t51好东西,就是停产了,二手都不多了,台电t59搁置了,有点惋惜, t51双wm8740才798块钱,想买都停产了,二手都不多了, 同样是双wm8740, 艾利和卖8000, 真男人901双es9018,卖5000, 淘宝上wm8740是20块一颗,es9018是290块一颗,台电t51真是太实惠了, 飞傲的x5,它的外观,操控,感觉跟真男人901有点同质,飞傲x5用了什么芯片支持音乐格式多, 一两寸屏幕的mp3:三星u5昂达vx330,歌词显示得也很好.

回到顶部
chanwingyan
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 10:10:18 [只看该作者]

以下是引用小小小小小在2013-12-24 19:33:57的发言:
在想下个播放器买什么牌子,索尼d50不要,健伍不要,丹麦的那个飞碟形的不要,艾利和ak100有点贵,ak120双wm8740卖八千,跟三星w899w2012翻盖手机是的小一万了,韩国的就是贵,真男人601,602,603被黑了说芯片是拆机的,板子是手工焊的,801,802,901太贵,史丢丢甲级耳放的事被指做假,七彩虹c3拿不出手,c4木头的太奢华 学林960小贵, ibassio 五千多,台电t51好东西,就是停产了,二手都不多了,台电t59搁置了,有点惋惜, t51双wm8740才798块钱,想买都停产了,二手都不多了,同样是双wm8740, 艾利和卖8000,真男人901双es9018,卖5000,淘宝上wm8740是20块一颗,es9018是290块一颗,台电t51真是太实惠了,飞傲的x5,它的外观,操控,感觉跟真男人901有点同质,飞傲x5用了什么芯片支持音乐格式多,一两寸屏幕的mp3:三星u5昂达vx330,歌词显示得也很好.

请仔细判断一下各产品的理念,QLS的产品首要的是音质素质!!!如果只强调功能多声音又要好的QLS只能做到声音素质,这不是说QLS技术实力不行,而是基于单片机平台的音频产品目前没有哪家能超越QLS的。

回到顶部
小小小小小
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 11:51:16 [只看该作者]

谢谢!!

回到顶部
ftqe3315
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 11:14:01 [只看该作者]

鼎力支持尽快研发一款独立的超越QA860数字输出的纯数字转盘!!!

回到顶部
baicai
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-5 21:13:17 [只看该作者]

还是觉得应该出个QA100的升级版,数字模拟的功放到都无所谓了,关键是要能和860搭配起来。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页