乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]关于QLS后续产品的建议投票

共有110104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
solera
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-8 8:58:20 [只看该作者]

虽然在下也很支持360的研发与推出,但是在如此的市场竞争下,便携式播放器遍地开花,DAC台机数不胜数的情形下,拥有一个好的纯数字输出,显得非常重要。以在下对于市场的考察,目前纯数字输出,QA550,AUNE X5,CD转盘,个人设计的。机器很少,可占据的市场空间非常大。虽然PChifi逐渐形成主流,但是PC可变量太多,对于初烧控制略有些难。而且对于 数字转盘-DAC-功放-音响的设计,也是相当不错的选择。从另一方面来说,纯数字转盘的地位显得更加的重要。 550毕竟是几年前的产品,如纯数字转盘研发周期短,可优先考虑。

回到顶部
wangchang5460
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-1-12 9:41:31 [只看该作者]

纯数字转盘已经有QA660了,可以在此基础上有所改进即可。很佩服乾龙盛机器里面的做工比外面还考究,好希望陈总能开发和QA860尺寸一样大小的分立式高级台式耳放,价位在5000左右,陈总总是说在这方面没有优势,其实耳放的开发难度不会高于高级数转或DAC吧。国外产耳放一般都价格虚高音质不见得有多好;国产耳放虽然也有个别精品但价格不便宜而且看里面的排线乱糟糟的壳体也不如陈总的机器厚实总感觉心里不踏实;有QA100纯数字功放了,现在就差与QA860相配套的高级台式耳放了,而且如果出品了高级台式耳放以后还可以与QA350MOD V2+/QA360搭配使用。希望陈总能不断完善产品线。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
fxzdw
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-17 18:07:18 [只看该作者]

860可以取消耳机,前音量键可以控制音量就完美了。

回到顶部
冥王星
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-17 21:33:33 [只看该作者]

希望出一款比QA860数转部分出色的纯数转播放器。QA860耳放和解码用不上,有些浪费。

回到顶部
chasel1979
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-17 23:03:40 [只看该作者]

以下是引用冥王星在2014-1-17 21:33:33的发言:
希望出一款比QA860数转部分出色的纯数转播放器。QA860耳放和解码用不上,有些浪费。

+1

回到顶部
h5n1hk888
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-18 23:29:29 [只看该作者]

Improve base on the current QA860 to produce a music file decoder only: with i2s, spdif output so that we can pair with any dac we like. Remove headphone amp.

Many hifi users have a large amount of CDs, a machine to extract the music on CD directly into wav/flac/ape with 100% accuracy and save on SD card or USB devices is very convenient.

回到顶部
喜欢CD
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-13 21:25:01 [只看该作者]

我觉得550已经很好了,很期待550的升级版,可以播放母带,支持中文,的纯数字转盘。

回到顶部
qq3322363
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-14 7:23:39 [只看该作者]

一下一下来哦 目前还是专心搞好360 吧。 此产品可是代表QLS的形象产品了 这个播放器搞的不好对以后续集开发出来的 可能就不能吸引很多随身的朋友了。 目前大家的 十分期待 努力搞好360 。等的如饥似渴 希望不会失落

回到顶部
煎饼和烧酒
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-3 17:40:50 [只看该作者]

希望官方还没有忘记350,希望能出个固件让350也支持2级文件夹。还有最好可以更改下结构使之能够更换耳放板。呵呵建议阿

回到顶部
chanwingyan
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 10:23:48 [只看该作者]

最近大家都在讨论360何时预定和上市,我估计按照计划在本月20号以后陈sir应该会放出预定信息了,大家再耐心等待一下了,陈sir最近在论坛活跃性比以往少了,估计就是在忙着360外壳和出货相关事宜了,过了下周应该差不多可以预定了。以上纯属个人猜测。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页