乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]关于QLS后续产品的建议投票

共有110123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzhgod
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 11:26:39 [只看该作者]

QA100 的升级版。

回到顶部
qijian101
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 13:06:10 [只看该作者]

投票了。选的1项。研发能配合QA860组成一个完整听音系统的耳放+功放【分别对应高阻,低阻,人声,古典交响等风格的耳机接口,能进行微调风格设置】 只有12人选此项,但是希望领导重视!有配套使用QLS设备的愿望。但是QA860与QA100搭配亏待了它。

回到顶部
bob199718
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(wangchang5460)纯数字转盘已经有QA660了,可...  发帖心情 Post By:2014-5-5 21:59:06 [只看该作者]

乾龙盛的优势主要就是数字电路部分,毕竟陈sir是从单片机做过来的,自己也说模拟电路不是强项,无论是qa860里面内置略显鸡肋的耳放,还是qa360参考某万元便携耳放解码一体机耳放电路,都足够说明问题。相比出一个中不溜的放大器,还是不出为妙,所以我觉得陈sir决定还是很正确的。另外,我支持比qa860好的纯数字转盘,不过目前乾龙盛的数字输出主要以同轴为主,而同轴存在时序问题的硬伤。而pchifi因为有电脑存在,可以自动调整时序问题,虽然jitter大,但是使用三路还是可以将jitter降到一个非常低的水平。。。而数字转盘就要通过iis来解决这个问题了,可惜qa660也不支持iis,而且iis长距离干扰还是会多一些的,hifidiy弄了一个平衡iis的新奇玩意,不过最后还得转换成iis,看起来挺搞笑的。数字转盘和dac一体自然可以完美解决这个问题,不过这种类似捆绑式的销售注定销量也不会大,这样相比pchifi就没优势了,不知道陈sir是怎么想这个问题的,?我觉得还是提供iis比较好,干扰问题可以用尽量短的线和厚实的屏蔽层解决

回到顶部
wlq307
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2014-5-5 22:31:25 [只看该作者]

以下是引用bob199718在2014-5-5 21:59:06的发言:
乾龙盛的优势主要就是数字电路部分,毕竟陈sir是从单片机做过来的,自己也说模拟电路不是强项,无论是qa860里面内置略显鸡肋的耳放,还是qa360参考某万元便携耳放解码一体机耳放电路,都足够说明问题。相比出一个中不溜的放大器,还是不出为妙,所以我觉得陈sir决定还是很正确的。另外,我支持比qa860好的纯数字转盘,不过目前乾龙盛的数字输出主要以同轴为主,而同轴存在时序问题的硬伤。而pchifi因为有电脑存在,可以自动调整时序问题,虽然jitter大,但是使用三路还是可以将jitter降到一个非常低的水平。。。而数字转盘就要通过iis来解决这个问题了,可惜qa660也不支持iis,而且iis长距离干扰还是会多一些的,hifidiy弄了一个平衡iis的新奇玩意,不过最后还得转换成iis,看起来挺搞笑的。数字转盘和dac一体自然可以完美解决这个问题,不过这种类似捆绑式的销售注定销量也不会大,这样相比pchifi就没优势了,不知道陈sir是怎么想这个问题的,?我觉得还是提供iis比较好,干扰问题可以用尽量短的线和厚实的屏蔽层解决

1.QA660有IIS接口

2.数字转盘的JITTER远低于PC(我试过专用的系统+1W5的Stahl~Tek A.B.C.的界面,而且还是电池供电的情况下)

回到顶部
bob199718
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-5 23:05:02 [只看该作者]

啊,还真没发现qa660有iis,抱歉==

回到顶部
c69364
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-6 11:19:45 [只看该作者]

这就是专业的与业余的区别~我们只要去享受产品,研究还是交给厂家去做吧~

回到顶部
ftqe3315
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-29 10:55:49 [只看该作者]

以下是引用冥王星在2014-1-17 21:33:33的发言:
希望出一款比QA860数转部分出色的纯数转播放器。QA860耳放和解码用不上,有些浪费。

+1

+1

回到顶部
sd2099833
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-26 0:56:28 [只看该作者]

想要高端数播解码一体机(qa860去耳放) 素质达到2万以上那种,linn ads ,bladelius embla这种的。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5