乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]不知道这算不算是为乾隆盛宣传好的产品QA860

共有53016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
f5122298
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-27 14:26:01 [显示全部帖子]

偶的搭配:岁月留声西电DIY信号线(TB电子管小师的),威马U5喇叭线,西电出口版电源线(TB电子管小师的),音乐之旅ECI-5石机功放,思奔达2/3R2书架音箱,声音剧毒,人声口水一地,如春风拂面,清泉涌过,旨在意淫!正准备入台211胆机试试。
SD:东芝读90M的32G卡,我个人觉得,64G的还不成熟,明显没有32G的好。另外,播24BIT,192K的,还没有原厂配的文件效果好。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
f5122298
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 0:59:17 [显示全部帖子]

数字功放没有搞过。不过,要搞箱子的话,性价比高的是胆机。国产便宜的胆机,与国外进口的高端胆机差别不大,但石机就差别大些。同样,同价位的胆机、石机相比,胆机效果好些(5万以内的功放)。

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
f5122298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-31 15:06:53 [显示全部帖子]

楼上说到加不加滤波器的问题,从性价比来看,作为初骚或者入门者,与其花钱购买昂贵的线材,不如把钱投资在变压器、滤波器等实实在在的东西上。
我是学电的,音箱界有人花数千元甚至上万购买一条电源线,说是一下声音就改善了多少多少,这里心理作用偏多。音质、特点等,是由音源、解码、喇叭起到主导作用的,电源线、音频线只能起到微调作用。变压器的功率/质量,电源本身的稳定性,一根电源线能改变多少?你想想,从发电厂到变电站、到10KV配电线路到你的小区,到小区的配电线路,经历了多少电线?在最后一、两米,你把电线搞成这么高级,有用么?干脆你直接到发电厂接一个线出来,那音质是最好的!
因此,有钱买线材,不如先投资到变压器、滤波器上。一台滤波器里面至少有实实在在的设备,理论上有稳压作用,效果是看得见(如电视机)、听的着的。

回到顶部
f5122298
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 0:25:26 [显示全部帖子]

楼上的这才是真正的骚友呀!那些迷信高价、迷信专家的,想当然的,是叶公好龙也!

回到顶部
f5122298
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-8 18:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用缪赛克在2013-11-8 11:33:24的发言:

请不要指望换线会对音质带来明显的变化,即便有,人耳也交难识别。影响音质的是音源(30%),放大(30%),音箱/耳机(40%)。电源的影响比线材要明显一点。

偶觉得信号线、喇叭线对声音的影响还是明显的(不是指音质,而是声音特点、耐听度等),我自身有体会。一般搭配是,线材占总预算的20%,而且越是高端机器和音箱,对线材越敏感。我看,占到10%至少吧!对电源线没有亲身体会,但对滤波器有体会。

回到顶部
f5122298
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-10 14:33:34 [显示全部帖子]

TB上的联盟音响,正在放特价电源线,111元一根!我一口气搞了三根图片点击可在新窗口打开查看,卖家限制只能买一根,我三次付款买了三根,不知道会不会发货,呵呵。
这个东西不会浪费的,各种设备都要电源线吧!
另外,联盟音响和三越一样,口碑极好,大家认为在网上箱子界是从不卖假货的。我以前在这里买的器材,7天之内说退货就退货,卖家不带含糊的!
对电源线的作用半信半疑的,你可以试试!这个价钱应该是在别处买不到的,卖的是出口版MQA C3K,MQA C2在国内卖300多。
给出个链接,不是卖广告啊!实在是机会难得,因为过了这两天,就会没有了!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.w5003-4565852089.1.7mPYH4&id=35904828115&scene=taobao_shop

回到顶部