乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]求教版主

共有45191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qijian101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教版主  发帖心情 Post By:2013-11-2 13:30:21 [显示全部帖子]

使用F1000,多用电源插座与美标电源插座的火线、零线接法相反,虽然多用电源插座可以插入美标电源插头,可是另一端进入我们的播放器时就会反相了。是不是不能这样使用啊?

回到顶部
qijian101
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 19:20:58 [显示全部帖子]

谢谢f5122298的指教和各位参加的讨论,除了明白了我想要知道的问题,还学到了一些其他方面的用电知识,本人受益匪浅。谢谢大家了! 我的电源线就是国内DIY的电源线,按f5122298所授方法测试过,测试过后又将该线的头尾拆开看了,是那种按我国电源使用情况DIY的电源线,插电源端是按美标电源插头接法,插设备端是按国标线的接法,也就是说我的这条线只能插在F1000的美标插座上送入设备后极性是对的。

回到顶部
qijian101
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-4 20:33:56 [显示全部帖子]

真正原装的美标插头电源线在F1000上使用的时候是应该插在国标插座上,只有这样进入我们的国标机器插孔才不会极性插反。国内正规的DIY美标插头电源线在制作时已经考虑到了这些,尾端已经进行了调换接线,必须插在美标插座上,是不必担心极性插反的。就怕买到那些不正规的产品,使用的时候又不在意,那可就亏待了我们的QA860了。

回到顶部