乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]求教版主

共有45194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-11-3 15:38:34 [显示全部帖子]

我买的两根DIY电源线都是美标插头,因为1米长的电源线太硬以及F1000摆放位置的限制,目前我只能把美标插头插到F1000的国标插座上,可能已经对变压器的噪音有了影响进而影响音质了,但我居然什么都不知道,看来我应该去买只电笔好好按烧友f5122298的提示测测再说;但是我的F1000排插电源线插头插到了另一个美国CORCOM30VK6C美式6位电源滤波器插板插座上了,是不是这样就歪打正着了?但如果虽然是美标插头但电源线接法不是美式的,那结果还是不理想。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-11-3 22:27:10 [显示全部帖子]

感谢烧友f5122298的提示,我15元买了一支自认为不错的数显电笔测了一下我的两根美标电源线,确实是电源极性反了,自从QA350MOD V2连接耳放电源线极性就是反的,我把美标电源线插头插在F1000国标插座上;如今QA860上岗了,为其配备的美标电源线插头仍然插在F1000国标插座上,看来我的电源线极性一直是反的,虽然音质上可能听不大出来,但看烧友f5122298的介绍会对QA860以及耳放的变压器的噪音有不利的影响,不知是否已经对QA860以及耳放的变压器及其机箱内部电路造成了一定的损害?

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-11-4 19:16:23 [显示全部帖子]

那我原来把美标线插头插在F1000的国标插座上应该是对的,不关怎样还是和陈总以及各位烧友们学到了很多必要的知识,原来我是瞎猫碰死耗子插对了,但是昨天看了烧友f5122298的提醒买了电笔测了一下也就彻底放心了。

回到顶部