乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有172059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TENCAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-28 22:34:40 [显示全部帖子]

三卡一定是东芝绿卡胜出,这是很多QA860烧友得出的答案。

回到顶部
TENCAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 13:32:51 [显示全部帖子]

陆总你好! 你通过QA860测试对比你说:"声音素质SanDisk卡比Ultra卡全方位的差不少"我想知到你的SanDisk卡通过什么渠道买耒的,是否可以提供详细地址,我也想买一张在我自家的音响糸统测试比较一下结果 (因为SanDisk卡在市面上流通仿品太多了).

回到顶部
TENCAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 17:27:05 [显示全部帖子]

今天我上淘宝找到一家SanDisk/闪迪 32G 高速 CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 内存卡120元的,http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.qwqjd1&id=15144942997&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 再询问买家,这买家还算老实,厚道. 我与旺旺对话-----
小全家福 (2013-12-30 15:42:33):
你好
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:42:49):
您好
小全家福 (2013-12-30 15:44:40):
SanDisk/闪迪 32G 高速 CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 内存卡,是正品还是高仿的,有什么可验正的吗?
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:44:52):
高仿
小全家福 (2013-12-30 15:46:44):
实际测试过吗?比正品速度差多少?
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:46:56):
差很多
小全家福 (2013-12-30 15:47:52):
明白,多谢你的厚道!

回到顶部