乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有172038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cslljg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-19 9:25:31 [显示全部帖子]

期待下文

回到顶部
cslljg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 8:54:34 [显示全部帖子]

以下是引用sonlong在2013-12-20 15:57:08的发言:
不管LZ来头有多大,只说说我自己的感觉: 1、LZ对于周边配件的重视大过器材本身,,,,什么换一条电源线就如换机的豪言,我记得陈sir说过,660只带的电源线规格不算低,指标还是可以的,无非就是没有包裹避震网,以及做成蟒蛇般粗而以。。。 2、LZ在周边配件上不遗余力,而在最关键的箱子和dac又是diy作品,甚至不支持高码率,想问能发挥出860和660的最高水平吗?这里无意贬低diy,虽然diy可以在用料上有保证,大厂自己的一套测试和设计水平,不是一般diy能有这个设备达成的,用自己的diy器材作为评判,难以令人信服; 3、对于配件的争论从来没有停过,什么不同木头压镇,声音都不同,从完全唯物主义角度来说,不同材料放在一起肯定不同,但是对于一般烧友来说毫无意义,因此这些细微的差别可能很多人都不能听出来,没有必要去花这个钱在这些方面上,反而在箱子、dac等部件上的投入会更加直接和明显; 因此,对于LZ的一些观点,我觉得大家大可以作为一个普通烧友心得分享来看,而不要受到什么XX音响设计什么的影响。 一家之言,不喜勿喷,谢谢。

井底之蛙就老实待着自以为是吧,不要跳了

回到顶部
cslljg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 13:43:33 [显示全部帖子]

以下是引用thy3189在2013-12-23 13:34:00的发言:
QA860声音好 无可厚非 但你那电源保险丝之说 有点玄 本人电力系统的 40年烧龄 搞pc出身 z80 汇编做个

40多年您如果不曾试一下电源保险丝,算是奇葩了,如果试了听不出区别,奇葩中的奇葩了

回到顶部
cslljg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 15:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用zrfzxz在2013-12-21 15:33:56的发言:
看看陆总,陈总及22楼的发言,不愧为谦谦君子,有理有节。不知32楼是否会脸红?

有人唱白脸就总要有人唱红脸,有人向我开炮,就有人向我问好。为了大家少走弯路,在下在所不辞!

回到顶部
cslljg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-9 10:58:03 [显示全部帖子]

请问楼主,接DAC的是四根线中的哪两条颜色的,想保留DAC取消耳放,谢谢!

回到顶部