乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有172043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-20 21:41:27 [显示全部帖子]

请问陈总、陆总:Phil Audio No.6000耳放在哪里能买到?淘宝网搜不到。是不是出来更新的品种了?型号是多少?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-22 11:16:19 [显示全部帖子]

陈总你好,请问陈总:从哪里能买到陆总的Phil Audio No.6000耳放?看网上测评确实不错,但淘宝网搜不到产品,是停产了还是出新型号了?陆总不好意思在您的网站上告诉我。陆总换了更好的保险丝使得QA860声音变得更加宽松自然,等以后有机会我也买两只好的保险丝把机器寄回去让陈总您帮我更换一下,估计要等到您上USB解码芯片时再把机器寄回,届时我还想把RCA莲花座更换成美国CMC莲花座接插件,美国CMC莲花座接插件做工更好而且长一些和信号线的连接比较稳固。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-27 18:38:44 [显示全部帖子]

我现在用的就是上半年260元买的32G SanDisk 45MB/s  300X的高速SD卡,但我没有比较其它的卡。闪迪新出了读95MB/s写90MB/s的更高品质的卡,但是目前太贵。我等着陆总从市场买回32G SanDisk 45MB/s  300X的高速SD卡的听音测试效果。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-29 15:48:36 [显示全部帖子]

QA860+菲儿6000MK3台式耳放签名机+HD800耳机,再调整好脚钉等配件,这套耳机系统从悦耳的角度差不多能完胜很多高价位的音响系统,这是陆总实验得出的结论,看来我得好好攒银子了。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-31 9:32:33 [显示全部帖子]

正品Extreme的32G 45MB/s 300X的SANDISK SD卡现在淘宝价格大约200元左右;我上半年在我们这里电子城的代理商买是260元跟经销商充分了解并查了防伪码绝对是正品。我也看到淘宝上SanDisk 32G 高速CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 才120元绝对不是正品。目前较高品质的正品SanDisk 32G Extreme Pro 663X 95MB/s 高速SD卡淘宝卖到355元;更高品质的正品SanDisk闪迪Extreme CF 32G 800X 120M/S的淘宝卖493元,160M/S的淘宝卖899元,太贵了,再等等吧。十分喜欢陆总对各种卡的测评,看来不是读写卡速度越高音质一定就越好,还得看它的稳定性等指标,感觉QA860潜力很大,会让大家玩的乐此不疲;目前看来我暂时不用考虑换卡了,等较高品质的卡们降降价再说吧。

200元左右正品Extreme的32G 45MB/s 300X的SANDISK SD卡包装盒:

图片点击可在新窗口打开查看

120元左右正品Ultra的32G 30MB/s SANDISK SD卡包装:

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-1 16:18:38 [显示全部帖子]

我也祝愿乾龙盛公司马年行好运,不断推陈出新,开发出更多满足听友们的好产品。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-1 16:35:11 [显示全部帖子]

前面很多人留言感觉V1.0版本比1.1细节更好,而陆总的测试和他们正好相反,这太有意思了。我也急切盼望陈总WAV纯净版固件,我从来都不会听APE或FLAC他们毕竟还是有损的。估计开发一个很好适应QA860音质有很大提升的更好的固件绝非易事,需要编程人员反复修改调试对比,工程师们付出很多的辛劳陈总还得给他们发奖金,等更好的固件出来后可以适当向我们收点费用,对开发者以资鼓励,激发他们开发更好的固件,这只是我个人的建议。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-3 22:26:48 [显示全部帖子]

每天最盼望的事情就是看陆总的对比测试听感,也许我正好使用的是SANDISK的卡,我从来也没做过对比测试,还得让陆总破费买那么多卡来做对比测试好让我安心;只是使用东芝绿卡的朋友可能心里不是滋味。其实2年以前的小日本原产东芝白卡的质量才是非常的好,我现在有一张16G的东芝白卡,可惜我是木耳,估计对比了也听不出什么太多区别。

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-10 15:31:43 [显示全部帖子]

不能怪陆总,济南的灰尘本来就比较大的。很喜欢陆总写的内容比较率真。

回到顶部