乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有211775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那时的天空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-16 18:27:37 [显示全部帖子]

看来我是第一个回帖的。

从这里可以看出,360的解码与耳放芯片可能不是最顶级的。

个人认为瓶颈一共有两点1,线路设计2,调音

线路设计方面这个是整个系统能够良好运行的关键,也是播放器的重中之重。调音方面最能够体现一个厂商对音乐的了解能力,也就是所说的功力。

QLS的350我一直在用,素质确实是比较强大的,但是调音方面我觉得QLS还需要下下工夫,我们不要尖冷的数码声,我们要有感情的高素质的模拟声。哈哈。

回到顶部
那时的天空
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-16 18:28:42 [显示全部帖子]

补充一下,360一定要包人声做好。

回到顶部
那时的天空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-17 13:23:20 [显示全部帖子]

老大回我的帖感觉很有面子哈哈,DAC暂时判断不出来是啥,但是运放我应该可以知道了应该是AD8620吧哈哈~~~不好意思啊老大没忍住。。。

回到顶部