乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有211841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zrfzxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-21 9:58:56 [显示全部帖子]

以前不是说360的电池会和350V2一样(7.4V)吗?现在改为3.7V了,电压降一半,输出功率大约降为1/4. 直推党没戏了,不得不重新考虑HM802等7.4V机。

回到顶部
zrfzxz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用zrfzxz在2014-3-21 9:58:56...  发帖心情 Post By:2014-3-21 20:19:27 [显示全部帖子]

360的电池用3.7V,  那耳放用的+-5V是不是要用DC-DC升压转换得到?如是,则由此带来的电磁幅射和干扰问题,是350之所以采用7.4V航模电池的原因之一(见350的产品介绍)。现在不知为何360又改回3.7V?

回到顶部
zrfzxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(kmlyc2009)这种设计双模供电模式的设计我认为...  发帖心情 Post By:2014-3-22 18:16:51 [显示全部帖子]

QA350所用7.4V3300MAH的航模电池网上就有卖,140元。所以75楼不必担心电池坏。我倒是担心360选用的手机电池,其续航能力能否比肩350的航模电池?理论上要3.7V6600MAH的手机电池才能等于7.4V3300MAH。可6600MAH的手机电池到哪里去找啊?

回到顶部