乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有211840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love4all
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-16 20:52:38 [显示全部帖子]

同意8楼所说的。

回到顶部
love4all
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 16:22:37 [显示全部帖子]

这PCB板做工真是帅呆了,看样子,用了两板PCB板?不明所以。快点出来,我所有的播放器都出完了,持币待购,没东西听了。 喜欢均衡,大气,无太多音染的声音。希望QLS能出高音质,性价比高的随身HIFI播放器,打倒那种坑死人不要命,价格奇高的无良国砖。

回到顶部
love4all
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-21 12:14:36 [显示全部帖子]

要说对QA360最大的要求,就是外观再好看点,特别是那个屏,如果能改成宽屏,尽量跟边框距离小点,就好了,按键设计也要美观大方。像D50也是圆圆的按钮,也非常好看的。对QLS的品控和音质绝对是放心,性价比也不担心。

回到顶部
love4all
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-25 14:23:20 [显示全部帖子]

这个讲座实在是好,以前看一个播放器,只要是DAC,运放指标高,就是个好东西,买了就值。结果回来一听,不是这么回事。

回到顶部