乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有211754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-21 10:57:33 [显示全部帖子]

继续坐等陈sir爆料~~~~~~~~~

回到顶部
咖啡猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-24 12:10:01 [显示全部帖子]

是的,随机还会附送一根转接线,用于插充电宝,360的电池容量是3100毫安

回到顶部
咖啡猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-24 21:15:07 [显示全部帖子]

以下是引用qq3322363在2014-3-24 21:08:28的发言:
下个月真是 战争无限 。 本以为只有DX90 X7 没想到现在蹦出一个 双核 960 。 也不知道那个音质好点了。 希望到时候360 给力。 陈总给力 加把劲。 同上问那陈总4月开预定,几月能拿到机器。。呢?

首先纠正一下,飞傲的x7不参加这个战争 定价不同(4000左右),定位不同(安卓触摸屏播放器),最关键发售时间也不同,据JAMES说明年年底能不能出来还说不准。。。x7的外观么有点让我小小的失望,不过现在处于保密阶段不能透露

960双核我是不会入的,因为我是去年年10月掉了960准备等着360出 等啊等啊 忍不住了入了X5过度,所以是不会再放弃360选择960双核的

回到顶部
咖啡猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-25 13:53:33 [显示全部帖子]

具体声音风格趋向如何不太清楚 但是从陈sir哪里了解下来,360绝对是用料十足,许多地方不计成本下了猛料的!预售价格是绝对的良心,就等预定发布了

回到顶部
咖啡猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-27 15:55:47 [显示全部帖子]

360的调音风格取向是什么样的

回到顶部
咖啡猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 20:33:58 [显示全部帖子]

坐等陈sir继续爆料~~~~

回到顶部