乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有211852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小康牛肉酱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-24 14:05:20 [显示全部帖子]

我觉得QLS可以把SD卡作为可选配件,一些SD卡确实会影响整体的音质。QLS可以在可选配件的SD卡里放满DSD, SACD ISO文件,也可以直观的体现出QA360的优势。 还有4月预定。。几月能拿到。。。

回到顶部
小康牛肉酱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-24 20:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2014-3-24 17:19:54的发言:

SD卡除标配16G外, 官方店也有16G、32G、64G可选配的,也可以给客服说明要求给卡内拷满或拷部分音乐。

那陈总4月开预定,几月能拿到机器。。可以寄海外吗。。。

回到顶部
小康牛肉酱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-25 11:53:09 [显示全部帖子]

看起来QA360作为转盘的水平也超级高啊

回到顶部
小康牛肉酱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-31 23:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2014-3-29 12:21:33的发言:

是的,兄弟正解,db不是线性,但是是最符合人耳听音习惯的。

请问陈总QA360支持DSD是2.8M和5.6M都支持吗?这两天没爆料啊,等的好急啊!

回到顶部
小康牛肉酱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-5 21:32:40 [显示全部帖子]

陈总有考虑过给播放器使用E ink屏幕吗?

回到顶部