乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360暂时不发图,求公布一下支持文件格式的细节吧

共有52138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wankay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
360暂时不发图,求公布一下支持文件格式的细节吧  发帖心情 Post By:2014-4-2 21:43:17 [只看该作者]

除了外观,内部的各模块应该完毕了吧,陈总能不能公布一下支持格式的细节,比如格式类型及指标等。还有那个大家趋之若鹜的DSD,能不能也详细讲解一下

回到顶部
homunkurusu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-2 21:49:35 [只看该作者]

其实我倒是想知道外观的三围~

回到顶部
咖啡猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-2 22:22:23 [只看该作者]

3维是117x72x27mm 重量估计在260~270g左右

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-4-3 8:28:35 [只看该作者]

支持格式基本同QA860相同:
  • 支持DSD64,1bit DSD文件DIFF和DSF的直接播放,SACD ISO镜像文件的直接播放,直接硬解码。

• 支持WAV、FLAC、APE等主流无损格式以及MP3有损压缩格式。

• 支持24Bit / 192KHz等高码率WAV数字音频格式和录音室母带WAV文件的播放。

• 支持WAV / FLAC / APE 与CUE关联文件的播放,CUE支持ANSI,UNICODE,UTF-8编码。

•  

• 采样位数:16Bit或24Bit。

• 采样率:44.1Khz、48Khz、88.2Khz、96Khz、176.4Khz、192Khz、DSD 1bit 64FS。

• 音频格式支持:WAV(最高支持24Bit / 192KHz)、FLAC、APE、AIFF、ALAC、DIFF、DSF、MP3、SACD ISO。

•  回到顶部
    wankay
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 9:40:43 [只看该作者]

难道不支持苹果常用的m4a?

回到顶部
    longbow
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 9:45:52 [只看该作者]

m4a是一个"容器", 可以装载ALAC和ACC两种苹果音频格式, 都是m4a后缀, 目前QA660/QA860/QA360支持ALAC无损压缩, 暂不支持ACC有损压缩.

回到顶部
    wankay
      7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 10:03:11 [只看该作者]

哦,那可怜了我那些ACC

回到顶部
    一听中情
      8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 12:13:52 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-4-3 8:28:35的发言:
    支持格式基本同QA860相同:
  • 支持DSD64,1bit DSD文件DIFF和DSF的直接播放,SACD ISO镜像文件的直接播放,直接硬解码。

• 支持WAV、FLAC、APE等主流无损格式以及MP3有损压缩格式。

• 支持24Bit / 192KHz等高码率WAV数字音频格式和录音室母带WAV文件的播放。

• 支持WAV / FLAC / APE 与CUE关联文件的播放,CUE支持ANSI,UNICODE,UTF-8编码。

• 采样位数:16Bit或24Bit。

• 采样率:44.1Khz、48Khz、88.2Khz、96Khz、176.4Khz、192Khz、DSD 1bit 64FS。

• 音频格式支持:WAV(最高支持24Bit / 192KHz)、FLAC、APE、AIFF、ALAC、DIFF、DSF、MP3、SACD ISO。

• 音质第一,支持这么多格式,还硬解ISO,又要轰动啦。。。

回到顶部
    jzgu62
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 13:42:41 [只看该作者]

从购进860开始就等360了,最近还买了森海的IE80耳塞,不知是否与360相配?如果不配,请提供相配的耳塞名称型号,谢谢!

回到顶部
    acepro
      10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-3 22:19:43 [只看该作者]

不支持dsd128吗?

回到顶部
    总数 27 1 2 3 下一页