乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 转个大神的350摩机贴,看不懂啊,大神都来看看,这可行不

共有38793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
守望的枫叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转个大神的350摩机贴,看不懂啊,大神都来看看,这可行不  发帖心情 Post By:2014-4-4 21:54:11 [只看该作者]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
phoexi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-5 19:54:57 [只看该作者]

这个就是我。。 不过这个mod太极端了 主要是不能调音量 还有就是没屏幕和遥控了 研究其他mod方案中

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
wlq307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2014-4-5 20:28:19 [只看该作者]

陈SIR自己也有一个打磨的机器,比这个更丧心病狂。

回到顶部
守望的枫叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我·············大神啊,我真的忍不住膜拜了,大神能给个你的马化腾不,真心想请教请教  发帖心情 Post By:2014-4-5 20:41:32 [只看该作者]

我·············大神啊,我真的忍不住膜拜了,大神能给个你的马化腾不,真心想请教请教,这么牛逼的人,上哪儿能遇到啊,遥控在我而言是多余的,屏幕············也差不多可有可无,只是那音量少不得啊·······话说,这个mod机方案,似乎可以不去掉电位器吧???????????

回到顶部
守望的枫叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求连接来仰视一下·············  发帖心情 Post By:2014-4-5 20:42:19 [只看该作者]

求··················

回到顶部
hndqj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 7:57:35 [只看该作者]

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=3211 供你参考

回到顶部
phoexi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 11:21:44 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2014-4-6 7:57:35的发言:
http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=3211 供你参考

这位仁兄把线拉的太长了 虽然已经用了双绞 但是还是会有影响的 而且没有拆除原来的MUSE BP 耦合电容不太建议不同种类并联 特别是电解和薄膜并联 还有 关于改电池的 其实有一个问题 电池到主滤波(右下角470uf16V)之间有一个SS14 防止外接电源反流到电池的 这个东西在正常工作时候有0.3V压降 而且会直接让你换用大容量低内阻电池的内阻优势丧失殆尽 我昨天刚刚直接把这个短接了 有提升的 但是以后就不能用电压高于8.4V的外接电源 否则会把电池过充 再回复楼上一个朋友的疑问 电位器可以不换的 或者也可以换质量更好的 我是因为最近只听EXK 所以才直接改成固定电阻

回到顶部
守望的枫叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
假如,我要使这个机子更倾向于古典,声场加大,声音分离度更高,有怎么样的方案啊?求教  发帖心情 Post By:2014-4-6 12:03:33 [只看该作者]

假如,我要使这个机子更倾向于古典,声场加大,声音分离度更高,有怎么样的方案啊?求教

回到顶部
守望的枫叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 12:04:56 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-4-6 11:21:44的发言:

这位仁兄把线拉的太长了 虽然已经用了双绞 但是还是会有影响的 而且没有拆除原来的MUSE BP 耦合电容不太建议不同种类并联 特别是电解和薄膜并联 还有 关于改电池的 其实有一个问题 电池到主滤波(右下角470uf16V)之间有一个SS14 防止外接电源反流到电池的 这个东西在正常工作时候有0.3V压降 而且会直接让你换用大容量低内阻电池的内阻优势丧失殆尽 我昨天刚刚直接把这个短接了 有提升的 但是以后就不能用电压高于8.4V的外接电源 否则会把电池过充 再回复楼上一个朋友的疑问 电位器可以不换的 或者也可以换质量更好的 我是因为最近只听EXK 所以才直接改成固定电阻 另外,还想问问,你空间里的那个er4,是用的4p还是4s改的?具体是怎么改的?望不吝赐教

另外,还想问问,你空间里的那个er4,是用的4p还是4s改的?具体是怎么改的?望不吝赐教

回到顶部
守望的枫叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 12:05:38 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-4-6 11:21:44的发言:

这位仁兄把线拉的太长了 虽然已经用了双绞 但是还是会有影响的 而且没有拆除原来的MUSE BP 耦合电容不太建议不同种类并联 特别是电解和薄膜并联 还有 关于改电池的 其实有一个问题 电池到主滤波(右下角470uf16V)之间有一个SS14 防止外接电源反流到电池的 这个东西在正常工作时候有0.3V压降 而且会直接让你换用大容量低内阻电池的内阻优势丧失殆尽 我昨天刚刚直接把这个短接了 有提升的 但是以后就不能用电压高于8.4V的外接电源 否则会把电池过充 再回复楼上一个朋友的疑问 电位器可以不换的 或者也可以换质量更好的 我是因为最近只听EXK 所以才直接改成固定电阻

假如,我要使这个机子更倾向于古典,声场加大,声音分离度更高,有怎么样的方案啊?求教

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页