乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360保护套

共有138747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 9:43:33 [显示全部帖子]

有进步,黑色的好看,我喜欢皮子软一点的,不喜欢硬邦邦的。 建议做成一个袋状,底部开口,只留一个眼儿,平时插耳机。需要其他接口的时候,只需把底部的小翻盖打开即可。不要做成整体翻盖的,累赘。 另外不要出现金属按扣,请用尼龙粘扣!金属按扣在皮子里面的部分会磨损机器。 背部方案2:其1,什么都没有(我需要);其2:多一个可以串在裤腰带上的东西,挂在腰上,一定很酷。 另外,请不要出现任何金属装饰,谢谢。 最后,请尽可能降低售价,提高性价比。360是性价比很高的东西,希望第三方皮套的性价比也与之匹配,谢谢。 最后的最后:提意见有没有赠品。hia~hia~hia~

回到顶部
小迷1980
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 8:22:35 [显示全部帖子]

简单实用就好。还有一个问题,按键被皮革覆盖,会不会不好摸,请想办法解决这个问题。

回到顶部
小迷1980
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 10:08:28 [显示全部帖子]

都不是我想要的,我准备自己做了。。。

回到顶部