乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360收到

共有58834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxfxbblh
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 23:15:16 [只看该作者]

回到顶部
redwood
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:57:26 [只看该作者]

以下是引用wxfxbblh在2014-6-17 22:59:00的发言:

大耳机可以推得很好?不会吧!801的大功率耳放卡都不敢说推得很好,只能说在便携直推的情况下算是不错的了。

另外建议1、音量调节时不用亮屏;2、解决闪屏问题;3、电池问题不知道将来如何解决,自己可以换吗?

陈总在另外一个贴子里讲得很清楚了,HD650,用360直推能推好,他自己经常这样听的。

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:31:18 [只看该作者]

以下是引用redwood在2014-6-18 8:57:26的发言:

陈总在另外一个贴子里讲得很清楚了,HD650,用360直推能推好,他自己经常这样听的。

我是说推出来还不错,但与中高端的台式耳放你肯定不能去比。

我个人的感觉好多大耳就算推得不是特别好,也比很多低一档次的耳机听起来感觉好很多,实际上HD650真的还推得不错,不比某些入门台机差。

回到顶部
牛犁0805
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 9:40:41 [只看该作者]

360你可以大胆的上耳机,你会有意外收获。

我今早对比了901+平衡卡,和360,唉!901还是有些让我小小失望,推力小,音乐没有360鲜活,声音密度360好出有点多。我用W3000anv听的

回到顶部
飞4909
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 11:46:48 [只看该作者]

银色越看越喜欢啊,我的还不知道什么时候到,郁闷

回到顶部
wxfxbblh
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 14:25:02 [只看该作者]

可能是我对推大耳机期望太高吧,但不管怎么说,从设计加工,界面操控到体积音质,360都是一款具有里程碑意义的国产优秀播放器,人们会记住这款播放器的。

第一批预定,对360的期待没有失望!

回到顶部
wxfxbblh
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 14:48:08 [只看该作者]

看着qa360银色版也是喷砂的吧。不是直接的铝外壳。

回复:

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3872&authorid=0&page=0&star=1

都是阳极的,什么色也不掉漆,因为就没有漆。

回到顶部
qq3322363
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:21:55 [只看该作者]

以下是引用wxfxbblh在2014-6-18 14:48:08的发言:

看着qa360银色版也是喷砂的吧。不是直接的铝外壳。

回复:

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3872&authorid=0&page=0&star=1

都是阳极的,什么色也不掉漆,因为就没有漆。

``黑色礼帽是银色的··已经蹭掉了一点 坑

回到顶部
xjkszh
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 23:40:35 [只看该作者]

银色的不错,我定的也是银色的!

回到顶部
redwood
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 14:58:05 [只看该作者]

以下是引用牛犁0805在2014-6-18 9:40:41的发言:

360你可以大胆的上耳机,你会有意外收获。

我今早对比了901+平衡卡,和360,唉!901还是有些让我小小失望,推力小,音乐没有360鲜活,声音密度360好出有点多。我用W3000anv听的

屌丝只有一个K450,看到了你说的大耳,去网上查了一下,那价格当时就震惊了,壕!能送我吗?

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页