乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 还是要再发个贴子出来给等待QA360的朋友道歉,关于发货被延迟

共有105709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
还是要再发个贴子出来给等待QA360的朋友道歉,关于发货被延迟  发帖心情 Post By:2014-6-24 13:43:51 [只看该作者]

按照计划,这几天本来会有一些数量的外壳要交货,从而基本可以按照预期安排发货,可也就在多次向外壳厂催货之后,接到了外壳厂的电话,外壳氧化后出现了一个意料不到的问题,这是一个不可饶恕的问题,属于我们的设计问题,具体就是某一个尺寸设计上失误没有留反向余量,造成CNC加工时如果全部是正偏就完全OK(刚好前面交货的一批次外壳全部是正偏,因此问题没有发现),反之如果CNC刀走多了一点,出现了设计尺寸上的负公差,负公差不大也没有问题,但是氧化经过腐蚀清洗、喷砂再阳极着色处理后,这个负公差会进一步加大, 从而出现严重的装配问题。

出了这样的问题外壳厂老板非常生气,前面半个月他几乎没有在家睡过一个好觉,大部分时间都是在工厂办公室休息,机器24小时不停的运作,最后赶出来的几百套壳成了废品,而且是因为我们的设计师不仔细犯下的一个极其低端的错误,怎么办? 错误犯了相关人是要处罚,以后是要吸取教训,但生产还是必须要继续,品质还是必须要保证,没有办法,我只能几次打电话安抚外壳厂老板,给予后续利润上的诱惑,同时答应这几百套报废的外壳由我买单,让他重拾信心,继续加班加点赶货。

问题已经出现了,我们只能面对,目前所能做的一方面是保证后续的发货及产品品质,另一方面也只能给大家说声抱歉!还请朋友们能够多多理解!

具体延迟多久? 从目前外壳厂给我的生产进度反馈来看,延迟时间大约需要10天之久,就是比原计划发货时间再往后推迟10天,当然我们会尽量提前,也可能不需要推迟这么久。

这个贴子一发出来,我知道会有较多朋友喷我或者骂我,但是没有办法,我必须要接受,想骂的朋友尽管开口骂吧。

想退款的朋友也随时可以联系淘宝客户退款,我都能够理解,也同时感谢你对QLS的支持,后续有需要也欢迎随时联系我们。

愿意继续等并理解我们的朋友真的非常非常感谢,这次的QA360真的不容易,期间出现了太多太多无法意料到的问题,我终于理解为什么会有那么多人会过劳死,真的,各种问题有时会压得你完全喘不过气,但你又不得不一个一个面对并解决它。

再次再次说声抱歉!QA360让各位久等了。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-24 13:49:11 [只看该作者]

另这个星期末应该会有少量货能够发出,少部分5月初的订单及全部4月底的订单会被安排。

回到顶部
lswrml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 13:52:56 [只看该作者]

真是好事多磨啊。。。

只为音乐。。。
 回到顶部
chanwingyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:02:30 [只看该作者]

对于一个正在快速成长的公司或企业来说,各种磨难都会或多或少要经历一些,客观的来讲还是比较正常并能让人理解的,而陈sir您能够第一时间及时书面公开来告知大家内部产品出货状况,让大家能明白目前的真实情况,实属不易,我们QLS的老客户会一如既往支持你的,我目前虽然只是付了预订款,目的就是为了能有个优惠,等品控和产量稳定后就全款来购买,反而因为这件事情更加觉得买qls产品是一如既往的靠谱!大家说呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
redwood
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:26:59 [只看该作者]

能把事情讲清楚就好。总比让网友一个劲的瞎等、瞎猜强。这态度咱支持!!! 我反正不退,不就多等10天嘛,已经等了一个多月了,再来十天也就那样了~~~~~

回到顶部
pipal0202
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:33:11 [只看该作者]

心急吃不了热豆腐。。。

回到顶部
pipal0202
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:35:08 [只看该作者]

继续等啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qqqwww88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:39:58 [只看该作者]

应了那句老话:好事多磨!做工程就是这样,细微失误就可能酿成事故,好在不是架桥修路,没有性命之忧。希望不要忙中出错,按部就班,质量第一。继续等待!理解万岁! qls的员工保重身体,全力以赴!加油!

回到顶部
solera
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:55:47 [只看该作者]

老大,注意身体。不要过度操劳。

回到顶部
liuwei510
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 15:06:45 [只看该作者]

第一次冒泡,5月3日的全款周末可以发不 万一不行我也可以要拉丝的黑色的壳子

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页