乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360固件集中发布贴,纯净版固件&通用版固件....

共有544164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kei2915
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级文件  发帖心情 Post By:2014-7-14 15:36:19 [显示全部帖子]

升级失败,求解决谢谢.
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
kei2915
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-15 16:11:28 [显示全部帖子]

謝謝,已解決.

回到顶部
kei2915
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-21 14:58:26 [显示全部帖子]

刷來刷去,总是觉得1.2较好听,有兄弟同感吗?(1.3纯淨版未听)

回到顶部