乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请问陈总:为什么360正式版与样机的电路差异那么大?

共有36080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cvvc998
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问陈总:为什么360正式版与样机的电路差异那么大?  发帖心情 Post By:2014-7-20 3:41:02 [只看该作者]

对比了正式版与样机的电路后感觉正式版缩水了好多啊,是不是考虑成本原因而去掉了原本的一些东西呀?360宣传页面上的东西在正式版里还有不?后面追兵可不少哦。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-20 10:15:00 [只看该作者]

在QLS的历史上,产品只会越生产越好,从来不会有缩水一说。

QA360正式版相比样机没有减少任何一个零件而反而增加了几个昂贵的零件, 你没有看到这些零件是因为正式版增加了2块下地的PCB板把这样零件完全盖住了,就是因为有增加一些零件并增加两块下地板盖住零件隔离并吸收干扰,才能让正式板比样机声音好一些。

楼主看到拆机图如果仔细点就能看到一个面被电池及一块下地的PCB盖住了所有零件, 另一个面被一块下地的PCB盖住了除电解电容的所有零件。

回到顶部
chennanhai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:16:01 [只看该作者]

想问一下陈总,正式版和试听版的具体区别在哪里?在电路方面的改变和声音方面的改变.

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:20:56 [只看该作者]

以下是引用chennanhai在2014-7-21 16:16:01的发言:
想问一下陈总,正式版和试听版的具体区别在哪里?在电路方面的改变和声音方面的改变.

电路上有几颗普通的钽电容换成了昂贵的高分子钽聚合物电容,在电源上并联330000UF超级电容进一步降低电源内阻。

声音方面:
层次更好,整体音场更完整,中频质感更好,有贵气, 低频下潜及力度有改善。

回到顶部
chennanhai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:26:37 [只看该作者]

但有人反映,机器的底噪加大了,背景不是很黑,有这情况吗? 我是在上海禾木旁试听的,感觉360的声音比HI-FIMAN802要通透,基本上可以比肩901经典卡,所以全款了,正等待中.

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:35:15 [只看该作者]

以下是引用chennanhai在2014-7-21 16:26:37的发言:
但有人反映,机器的底噪加大了,背景不是很黑,有这情况吗? 我是在上海禾木旁试听的,感觉360的声音比HI-FIMAN802要通透,基本上可以比肩901经典卡,所以全款了,正等待中.

正式版与样机底噪没有差异,360本身就比很多机器要通透的。

部分很高敏的耳塞在夜深非常非常安静的时候能听到底噪, 你说的几款机器用相同耳塞在夜深时也能听到底噪的。

回到顶部
chennanhai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:42:07 [只看该作者]

当时我用的是JVC FX800(改银线)试听的,也用了店里的K3003,舒尔535,都没听到底噪.个人觉得听感K3003好于FX800好于舒尔535. QA360是个不错的机器,声音秒杀我随身携带的爱欧迪J3(在4年前也是比较高端的随身听).

回到顶部
wlq307
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:54:52 [只看该作者]

没减少任何零件,反而增加了一些零件,而且中间加了一些板子做隔离,楼主估计是没看到板子下面的零件。

回到顶部
fanjun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 17:59:40 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-21 16:20:56的发言:

电路上有几颗普通的钽电容换成了昂贵的高分子钽聚合物电容,在电源上并联330000UF超级电容进一步降低电源内阻。

声音方面:
层次更好,整体音场更完整,中频质感更好,有贵气, 低频下潜及力度有改善。

在电源上并联330000UF超级电容? 没有写错吗?老板!

回到顶部
wjp8848
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 18:36:14 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2014-7-21 17:59:40的发言:

在电源上并联330000UF超级电容? 没有写错吗?老板!

我也觉得可能写错了!!!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页