乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有486300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一听中情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-18 0:56:58 [显示全部帖子]

光看QLS的试制努力就值得期待了。几时推出?即刻预订一台。

回到顶部
一听中情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-1 15:06:53 [显示全部帖子]

这段时间在看丹娜福瑞普斯的文章,记得去年广州音响展上QA860配他家的HA-10耳放效果好,不知QA661搭配他家的DAC-8PRO怎样?没听感,只等陈总一句话了。因为考虑HA-8PRO。

回到顶部
一听中情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 22:18:32 [显示全部帖子]

已经备好粮草,明天开盘即拍。

回到顶部
一听中情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-8 11:59:01 [显示全部帖子]

看成交记录,我排第五。

回到顶部
一听中情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 15:12:20 [显示全部帖子]

我用的是这个: 

“陈总推荐一条性价比还不错的同轴线

前几天收到锦缘寄过来一条同轴线,我抽空用它与之前推荐的某条性价比很高的佳耐美同轴线AB了一下,区别还是比较容易听出来的,锦缘的同轴线声音略通透、高频延伸更好,更凝聚,简单的说就是更清晰了,当时我的结论说是这条线如果售价在300以下还是不错的,后面看了锦缘的售价才一百多块,性价比瞬间爆涨,只是线身太硬了,另外寄给我的线好像是1米的,有些偏短,不是很方便。

有类似预算购买同轴线的朋友可以参考一下。他这个产品本身就是针对QLS的产品及用户的,定价时已有优惠,另外你也可以再联系一下商家,说是QLS用户,看能否更加便宜。”

回到顶部
一听中情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 23:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2015-6-17 22:13:33的发言:
谢谢楼上的烧友推荐。我昨天晚上已订购锦缘卞总推荐那款1米长的165元的同轴线,估计就是您推荐的这款,今天已经发货了。

我向卞总买了1米和1.5米两条同轴线比较,发现1米的声音更好更直接,卞总的试验也是1.5米已经达到同轴线长度极限。

回到顶部
一听中情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 23:34:56 [显示全部帖子]

以下是引用dagede在2015-6-13 17:27:55的发言:
661今天上午收到,一直开到现在,好听啊,不舍关机。另外大家可以试试280MB/秒的闪迪至尊超极速SD卡,音质更牛逼,享受中呵呵

想过用这种卡,但看到卡的金属触点有些结构不同,没敢用。请问您具体用得怎样?

回到顶部