乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有486208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-3-20 17:52:31 [显示全部帖子]

祝贺陈总及其团队挑灯夜战,研制开发更高品质的数字转盘QA661,估计这个完成了,还要研发更高品质的数字功放QA101。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-5-30 16:46:40 [显示全部帖子]

我是希望陈总能出基于QA661的QA861,机箱不变,可以放弃耳放。 我不用音响系统,所以暂时觉得没必要购买QA661,如果买QA661,那我还得给她匹配够格的DAC,太累赘太费米了。 我喜欢陈总的一体机,真心希望陈总在方便的时候能够继续开发出基于QA661的QA861,售价在6686元左右, 相对于QA860,QA861除了数字转盘采用QA661的,其DAC也可以有所提升,那产品系列就完美了。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-16 19:43:03 [显示全部帖子]

我的QA661今天下午发货了,我没有独立DAC,只能用她接QA860的DAC了,谁能推荐一款价廉物美的同轴线?不要太长。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-17 22:13:33 [显示全部帖子]

谢谢楼上的烧友推荐。我昨天晚上已订购锦缘卞总推荐那款1米长的165元的同轴线,估计就是您推荐的这款,今天已经发货了。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-18 15:59:31 [显示全部帖子]

谢谢一听中情,你买了卞总1米和1.5米两条同轴线比较,这很有意思,我只想买短点的,想买30公分的,卞总说那么短的同轴线很难制作成功。我平时很少用同轴线,没有这方面的经验,我还以为RCA模拟音频线与RCA同轴线是一样的,卞总向我详细解释了它们之间的区别,符合测试标准的同轴线的制作比模拟音频线的制作要麻烦的多,数字信号同轴线不但要严格符合75欧姆的阻抗标准,接头的结构和焊接质量也非常讲究要求非常严格,要不断的用仪器测试才能做出符合标准的同轴线,如果测试指标不合规还要拆了重新做。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-18 16:03:49 [显示全部帖子]

我今天偶尔看了一下我的等级,什么时候成了“业余侠客”了?我本来一直是“论坛游民”。狗屁不懂还能称为侠客?

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-19 18:22:11 [显示全部帖子]

661做工依然精湛,端庄大气。暂时用300元的张扬进口无氧铜镀银双屏蔽百威插头的同轴线连接860的解码,耳放用何庆华的C2,耳机使用HD650。661刚开声,已经感觉到实力确实不凡;没使用原机带的USB输入线,使用稍好的带屏蔽圈的USB线,使用USB界面播放PC上的各种格式的音乐,音质很好,可玩性顿时增强,原来当一边听860的时候一边下载自己喜欢的专辑,试听下载歌曲音质的时候还需要摘下耳机停止聆听860,换成用PC聆听,非常麻烦,现在没有这样麻烦了,PC下载的歌曲如果想试听直接S就行了。其它先不想多说,总之陈总用心开发的这款数播661确实是非凡之作,价格公道,强烈支持国货精品。没用661原机带的遥控器,因为里面没电池,我就用860的遥控器,860遥控器较灵敏,661随机带的遥控器按键要深按才有反应。基本一样的遥控器,一个遥控器可以同时遥控661和860,也可以分开遥控,很方便。如果还想单独听860马上可切换到860单独播放模式,当然有了更好的数播661,还是多用661数转+860解码聆听。现在刚刚煲机12个小时,已经不想摘下耳机,661的声音密度高于860,声底更为扎实,声音更加的淡定从容,低频与高频无论两端的延伸量感质感弹性凝聚度都有提升,声音比纯860更加的自然流畅,空气感有所加强,因为还没有充分煲机,按陈总的意思最好先不要随便乱侃。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-20 20:15:54 [显示全部帖子]

661数转+860DAC, 貌似除了我没有谁是这样搭配的吧? 原本想快点出掉860, 现在不着急了, 这样搭配听着感觉也不错. 毕竟860DAC开发是参考售价达1万5千元的HEGEL HD20,且具备全平衡输出, 不能这样稀里糊涂的低价出掉860,除非有多余的米购买2万以上的DAC, 即使有米那也不能瞎花钱,发烧无止境, 或者坐等陈总开发高品质的DAC,但陈总下一个开发目标好像是高品质数字功放QA101(或叫QA200).
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-7-5 9:36:27 [显示全部帖子]

我向卞总买了1米长他自己制的同轴线,原价165元;可惜我突然找到了前几年我几百元买的高档同轴线插上去很紧不好卸下来,所以一直没与卞总的比较,但按价格和听感我觉得我几年前买的同轴线也挺好的,所以我想出掉卞总的这条线,如果楼上的想要我可以优惠到135元包顺丰,如有意可联系我扣扣2496714361。如果楼上想从卞总那里购买,请陈总谅解为盼我给他个卞总同轴线的链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.10.22.1nihqR&id=6932433556&_u=5lmsen48f6

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-10-19 17:27:32 [显示全部帖子]

楼上要求太高了吧?陈总是少一只香炉少一个鬼,尽量减少附件和那些花柳胡梢的功能,追求音质放在首位。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页