乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]Foobar2000播放DSD的详细教程

共有124101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaowuxp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-10 16:39:45 [只看该作者]

下了sacd插件后,正常了,也设置完了,但还是不能播放DSD,我估计是第7步选ASIO出问题了,我是乐之邦声卡同轴输出,我选是是乐之邦的声卡名,结果卡了一会,foobar重启了,然后那个设置页面就打不开了,我把后面的设置做了也没反应。

回到顶部
longbow
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-11 15:01:02 [只看该作者]

以下是引用xiaowuxp在2015-6-10 16:21:42的发言:

我装了两三遍了,肯定是完全安装的,明明选了sacd解码的,结果就是在工具栏没有SACD。

卸载后再重新安装。

回到顶部
longbow
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-11 15:03:56 [只看该作者]

以下是引用xiaowuxp在2015-6-10 16:39:45的发言:
下了sacd插件后,正常了,也设置完了,但还是不能播放DSD,我估计是第7步选ASIO出问题了,我是乐之邦声卡同轴输出,我选是是乐之邦的声卡名,结果卡了一会,foobar重启了,然后那个设置页面就打不开了,我把后面的设置做了也没反应。

可能乐之邦声卡不支持DSD

回到顶部
qijian101
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-11 17:19:07 [只看该作者]

安装完后是“未能解决的播放错误 : The process receiving or sending data has terminated”
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
jieruibeibei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-9 16:38:48 [只看该作者]

请问设置成PCM模式是不是没有DSD模式声音好?

回到顶部
总数 15 上一页 1 2