乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA661 USB驱动安装教程

共有63159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wp7sj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-20 12:05:42 [显示全部帖子]

我的WIN10也装不了论坛上的2.23版本,不过用驱动精灵安装了1.19版本的,也可以用的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wp7sj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-20 13:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用longbow在2015-6-12 17:27:52的发言:

可能是Win8/8.1强制要求驱动签名而导致驱动安装失败的问题,因我手里没有WIN8 64位系统,麻烦你查阅此链接尝试解决问题:

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1122886-1-1.html

引用相关内容:

1、如果是Win8(主)双系统,启动到选系统的时候,选最下面的:更改默认值或选择其它选项——>选择其它选项——>疑难解答——>高级选项——>Windows启动设置—重新启动,然后选择“禁用驱动程序强制签名”;

2、如果你不是Win8(主)的双系统,或是Win8单系统,进系统后,[Win]+[C]调出Charm菜单-更改电脑设置-设置-常规-高级启动的立即重启-疑难解答-高级选项-启动设置-重新启动,然后禁用驱动强制签名。

WIN10预览版按方法"1"成功安装2.23版驱动,但是怎么设置DSD输出呢?

回到顶部