乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA661 USB驱动安装教程

共有63154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matyih2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 16:00:31 [显示全部帖子]

ERROR: Pre-installation of 'C:\Program Files\Holo Technologies\xmosusbaudiost2014ks.inf' failed.
Please run setup again!

==============================
Installation failed.
==============================
失败了!!
而且更新驱动程序里面没有XMOS选项
系統win8 64bit

回到顶部
matyih2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 17:04:10 [显示全部帖子]

重新下载一样失败
我去XMOS官网下载了Thesycon Evaluation-Driver-for-Windows
结果可以安装使用
不知道会有什麽差别吗?

回到顶部
matyih2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 20:16:46 [显示全部帖子]

果然是驱动签名的问题
关闭後就可以安装了

顺便一提, XMOS官网找到那个是试用版, 5分钟给你哔~一声

回到顶部