乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 661播放24bit wav 换歌时有噪音

共有66669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matyih2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
661播放24bit wav 换歌时有噪音  发帖心情 Post By:2015-6-13 11:21:37 [只看该作者]

昨天刚收到661
播放高码率24bit 192kHz wav
进下一首歌时有瞬间类似白躁的噪音
连接是同轴输出到HUGO,显示有接收到192kHz
主动换歌没有问题
请问是哪里出了问题呢?

回到顶部
tony_117
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-14 12:40:16 [只看该作者]

有很多不同格式如 DSD 也有, 希望出更新弄妥!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-15 11:07:36 [只看该作者]

楼上两位用的什么SD卡?试试我们随机配的SD卡内的24BIT 192K音乐会不会出现类似情况,  目前我们测试过转多的解码,我们也有Hugo,没有出现过这类问题。

回到顶部
tony_117
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-15 21:55:24 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-6-15 11:07:36的发言:

楼上两位用的什么SD卡?试试我们随机配的SD卡内的24BIT 192K音乐会不会出现类似情况,  目前我们测试过转多的解码,我们也有Hugo,没有出现过这类问题。

我用Toshiba R95MB/S W60MB/S 60 和 Sandisk Ultra 30MB/S 的, 也试随机配的SD播放 DSD 也一樣有雜音, 還少了頭半秒的音樂, 用360讀播是正常的 。24bit 96khz  李娜精选.绝版珍藏 WAV高清音源, 這個沒有雜音, 24bit176.4 蔡琴_-_机遇-淡水小镇, 這個也一樣有輕微雜音。

回到顶部
tony_117
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 8:36:44 [只看该作者]

SD 咭放在860也正常的, 似乎661在 dsd 和高碼出現小滋擾!

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-16 9:36:19 [只看该作者]

楼上要注意:不管是860还是360你都需要用同轴输入到你相同的解码对比才有意义,不知道你是否这样对比?期待进一步回复.

回到顶部
tony_117
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 10:21:35 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-6-16 9:36:19的发言:

楼上要注意:不管是860还是360你都需要用同轴输入到你相同的解码对比才有意义,不知道你是否这样对比?期待进一步回复.

我是這樣比對的, 以dsd 比較噪音大些。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 11:17:27 [只看该作者]

今天上午又让工程师拿到几款解码来试,包括:Hugo、DAC2 HCG、Hilo, 无论是播DSD还是24BIT 192K WAV文件都没有上面说到的问题。

比较奇怪,我们会继续关注,也请楼主从卡、音乐、同轴连接线方面排除一下,音乐可以用最新版本的FOOBAR2000重新导出一下试试。

回到顶部
tony_117
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 12:32:24 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-6-16 11:17:27的发言:

今天上午又让工程师拿到几款解码来试,包括:Hugo、DAC2 HCG、Hilo, 无论是播DSD还是24BIT 192K WAV文件都没有上面说到的问题。

比较奇怪,我们会继续关注,也请楼主从卡、音乐、同轴连接线方面排除一下,音乐可以用最新版本的FOOBAR2000重新导出一下试试。

我用歌 C 德 X10 DAC , 用在 Fiio X3 , 360 & 860 聽 DSD也沒問題, 不用 P C 的。

回到顶部
tony_117
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 18:30:41 [只看该作者]

試了360 用同軸線接上661, 能正常播放, 聲音也有少許提升! 陳總, 如重刷固件會有用嗎?

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页