乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]如何对QA100做点小调整,耐听度有提升,很好改善薄的问题?

共有81163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-8-12 15:14:06 [显示全部帖子]

以下是引用lhtlmlyj在2015-8-12 15:11:29的发言:
qa100给我的感觉音响效果非常好,通过与胆机对比,我可能比较喜欢石机的瞬态反映、细节等效果。但有个缺陷,不能长时间听,比如超过2小时,耳朵有点累,不象模拟音响可听4-5小时,如何对QA100做点小调整,耐听度有提升,很好改善薄的问题?

音源是什么? QA100对音源、同轴线、电源线都非常的敏感,可以有针对性的搭配。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-8-12 17:36:47 [显示全部帖子]

以下是引用lhtlmlyj在2015-8-12 15:15:26的发言:
目前我音响系统为天逸cd(取同轴)、乾隆盛纯数字功放、谱诗Elan15音箱、秋叶原同轴和音箱线,一直以来我对这套系统还是很满意的,高频飘逸,中频、低频结实有质感,瞬态反映快,细节丰富,

CD应该没有问题, 秋叶原同轴线是偏薄,但厚暧的同轴线价格非常高,显得没有性价比。

楼主的QA100什么时候买的新机? 煲机时间是否到500小时?

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-14 14:50:25 [显示全部帖子]

楼上有几个位的回贴与顶楼的问题完全不相符,会让顶楼楼主感觉他的问题不能得到重视,因此我删除了几楼,还望几位楼主能够理解, 以后尽量不要在不相干的主题讨论不相干的问题,感谢!

回到顶部