乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给360配个PK1吧,你绝对不会后悔

共有82093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-12-26 10:13:51 [只看该作者]

我的已换单晶铜/镀银混编线的正品880元老款150欧姆厚红膜的PK1,正如陈总说的音量在120左右已足够,空气感十足;另外68元购得的号称也是老版150欧姆原厂单元的非正品PK1,音量需要开到130左右才有较好的效果,空气感比较少不如正品PK1的空气感,但人声非常甜美温暖松软,低音量感不如正品PK1;浏览了淘宝网上销售形形色色的PK1,也有16欧姆和32欧姆的,阻抗小了,音量就不需要开得很大,但肯定不是正品,据说音质也凑合,售价在20元左右。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
wjsok
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-4 16:24:15 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-12-14 15:47:42的发言:

PK1、OK1、VE ZEN V2.0这几款平头都是我很喜欢的类型。

和mx985综合比较哪个最好?

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-1-4 17:15:49 [只看该作者]

早期厚红膜的PK1(非后期薄红膜可比)升级7N冷冻单晶铜镀银‘隐语’耳机升级线,老版做工精致,三频均衡,无论低频中频高频都有一定的提升,音场变宽,人声柔和松软温暖距离感刚好,解析力进一步提高。用在QA360上音量要开到130才震撼,比我前一款普通单晶铜镀银混编线的厚红膜PK1音量需增大10。非常适合用在台机上,其表现超越了我的舒尔SHURE E5双单元动铁入耳式耳塞,总体素质快赶上我的HD650大耳了。我台机系统配置:高级数字转盘陈总QA661+汉声覃斌PCM1702四并联旗舰解码DAC1000+何庆华全平衡台式耳放NFB-1AMP。

回到顶部
qijian101
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-10 5:33:58 [只看该作者]

王教授好!网上看到一款换了四芯双绞单晶铜(6N)线的PK1,请问此线与你的5N线有何区别?

回到顶部
jieruibeibei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-13 22:46:12 [只看该作者]

我基本也是,普通wav一般60音量,他们有的动辄100+,不震得慌嘛

回到顶部
雪山翡壶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-22 19:04:19 [只看该作者]

啊,用360听PK1,音量要打到120以上,你们都是什么耳朵,耳朵都不要了。我白天听(蔡琴的歌为例),一般在70左右,晚上夜深人静时,50-55即可。看了这个帖子,我刚刚又尝试了一下,80就把我耳朵震的很疼。

回到顶部
jieruibeibei
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-22 19:34:08 [只看该作者]

我也是………… 不过他们可能是听古典的,古典没那么震

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-1-23 10:39:34 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2016-1-10 5:33:58的发言:
王教授好!网上看到一款换了四芯双绞单晶铜(6N)线的PK1,请问此线与你的5N线有何区别?

qijian101烧友好!不好意思,刚看到。我说实话吧,看到陈总推荐PK1,我网上浏览原装PK1是880元,而且线材一般。我的那款5N单晶铜及其镀银混编线(也是四芯双绞,其中两芯是5N单晶铜,另两芯是5N单晶铜镀银,同时照顾到低中频和高频)的早期厚红膜PK1,耳塞单元及线材总共花了260元,音质很好非常通透,主要用360直推,音量120才够震撼,您网上看到的那款换了四芯双绞单晶铜(6N)线的PK1估计比我的线材还好吧;我后来购得的升级7N冷冻单晶铜镀银‘隐语’耳机升级线的早期厚红膜(非后期原版PK1的薄红膜可比,人声很近很厚)的PK1,线材很粗,耳塞单元及线材总共花了500元(比我以前花了很多500元购买的正版森海MX500/90VC/CX500等好太多了),用360直推音量要开到130才会震撼,我现在主要用在661台机上,居然和我的HD650大耳开到相同的音量,音质也很不错,虽然还没有完全超越HD650,但在很多方面已经超越了我2000多元的美国舒尔SHURE E5(比E5C更好)双单元动铁入耳耳塞。最近看到陈总又推荐明净VE ZEN V2.0版,网上主要是微翼刀客在卖,我跟刀客沟通了半天,他推荐我购买平衡版黑版1.4米特别定制的明净VE ZEN V2.0,售价2200元,我感觉有点贵了,因为我现在听的二百多元和五百多元的两款PK1音质已经相当不错了,主要是性价比无敌。

回到顶部
mjqmjq8
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-23 12:13:42 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-1-23 10:39:34的发言:

我的那款5N单晶铜及其镀银混编线(也是四芯双绞,其中两芯是5N单晶铜,另两芯是5N单晶铜镀银,同时照顾到低中频和高频)的早期厚红膜PK1,耳塞单元及线材总共花了260元,音质很好非常通透,主要用360直推,音量120才够震撼,您网上看到的那款换了四芯双绞单晶铜(6N)线的PK1估计比我的线材还好吧;我后来购得的升级7N冷冻单晶铜镀银‘隐语’耳机升级线的早期厚红膜(非后期原版PK1的薄红膜可比,人声很近很厚)的PK1,线材很粗,耳塞单元及线材总共花了500元(比我以前花了很多500元购买的正版森海MX500/90VC/CX500等好太多了),用360直推音量要开到130才会震撼,我现在主要用在661台机上,居然和我的HD650大耳开到相同的音量,音质也很不错,虽然还没有完全超越HD650,但在很多方面已经超越了我2000多元的美国舒尔SHURE E5(比E5C更好)双单元动铁入耳耳塞。最近看到陈总又推荐明净VE ZEN V2.0版,网上主要是微翼刀客在卖,我跟刀客沟通了半天,他推荐我购买平衡版黑版1.4米特别定制的明净VE ZEN V2.0,售价2200元,我感觉有点贵了,因为我现在听的二百多元和五百多元的两款PK1音质已经相当不错了,主要是性价比无敌。

王教授,能否将你买的PK1链接发给我,谢谢

回到顶部
ken30946
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-24 12:36:22 [只看该作者]

如果有鏈 可否發給我嗎

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页