乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给360配个PK1吧,你绝对不会后悔

共有82092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ken30946
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-24 12:37:20 [只看该作者]

王教授 請發給我們 謝謝

回到顶部
wangchang5460
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-1-25 10:19:51 [只看该作者]

以下是引用ken30946在2016-1-24 12:37:20的发言:
王教授 請發給我們 謝謝

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.QSZOco&id=39909267856&_u=plmsen20aa

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
ken30946
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-27 12:47:43 [只看该作者]

謝謝,王教授

回到顶部
mjqmjq8
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-28 1:13:48 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2015-12-26 10:13:51的发言:
 我的已换单晶铜/镀银混编线的正品880元老款150欧姆厚红膜的PK1,正如陈总说的音量在120左右已足够,空气感十足;另外68元购得的号称也是老版150欧姆原厂单元的非正品PK1,音量需要开到130左右才有较好的效果,空气感比较少不如正品PK1的空气感,但人声非常甜美温暖松软,低音量感不如正品PK1;浏览了淘宝网上销售形形色色的PK1,也有16欧姆和32欧姆的,阻抗小了,音量就不需要开得很大,但肯定不是正品,据说音质也凑合,售价在20元左右。
王教授,还能将你买的“单晶铜/镀银混编线的正品880元老款150欧姆厚红膜的PK1”网址链接发给我。另外还能说说此款与你前期买的260元PK1听感有何区别,谢谢

回到顶部
gxk204
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-28 20:38:02 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-12-14 15:47:42的发言:

PK1、OK1、VE ZEN V2.0这几款平头都是我很喜欢的类型。

具体这三款在QA360下有什么音质区别??

回到顶部
wangchang5460
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-1-29 11:00:20 [只看该作者]

以下是引用mjqmjq8在2016-1-28 1:13:48的发言:
王教授,还能将你买的“单晶铜/镀银混编线的正品880元老款150欧姆厚红膜的PK1”网址链接发给我。另外还能说说此款与你前期买的260元PK1听感有何区别,谢谢

7N冷冻单晶铜镀银线厚红膜PK1,除了单元是原厂早期出品的厚红膜,壳子也是用的原厂壳子(稍微有点旧,只是不带LOGO),原滋原味的早期PK1,线材较粗,360推要开到130音量,在661台机系统上有不错的表现,但需要煲;前期买的5N单晶铜/镀银混编线厚红膜PK1,单元是原厂早期厚红膜,但壳子是全新的私模壳子,音质一开声就非常通透,360直推音量开到120才够震撼;两者素质都不错,低音不弱,人声距离感适中,也算比较贴耳;并不像现在880元的原版宇音PK1据说人声较远。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
bogao2000
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-2 15:52:01 [只看该作者]

今天我也在王教授推荐的这家店买了7N冷冻单晶铜镀银隐语线+PK1红膜耳机单元,花530,春节后才发货。期待有好的效果!

回到顶部
kofoo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-2 16:07:59 [只看该作者]

以下是引用bogao2000在2016-2-2 15:52:01的发言:
今天我也在王教授推荐的这家店买了7N冷冻单晶铜镀银隐语线+PK1红膜耳机单元,花530,春节后才发货。期待有好的效果!

我在爱时光要了5N版的PK1,明天到手。 你的7N也是在这家的?

回到顶部
bogao2000
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-4 10:53:02 [只看该作者]

是的,就是这家,爱时光。王教授推荐的这家。说是线材要10天左右定做好,得春节以后发货了。你的这么快做完了?

回到顶部
kofoo
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-4 19:46:05 [只看该作者]

以下是引用bogao2000在2016-2-4 10:53:02的发言:
是的,就是这家,爱时光。王教授推荐的这家。说是线材要10天左右定做好,得春节以后发货了。你的这么快做完了?

我没改线,用的是5N线,毕竟不是很贵的耳机,不想在线材上花费太多。 年前圆通不行,太慢,都快5天了还没运到。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页