乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有209325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-2-22 9:37:09 [显示全部帖子]

陈总你好,由于我在内蒙古包头距离遥远,前天已经顺丰寄出我的QA360(编号36012032),走的是陆运比较慢,顺丰单号304299995989,请查收。今天10点准时抢拍并已经付款成功,付款时间:2016-02-22 10:00:44, 我淘宝旺旺ID号:wangchang5460

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-2-23 12:00:48 [显示全部帖子]

老版您好:我QA360寄往深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502室钱治环先生的顺丰304299995989于02月23日11:20短信回复已签收(按要求内附说明)。我昨天10点已拍下升级链接并付款成功,我的淘宝名称:wangchang5460

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-3-9 23:25:37 [显示全部帖子]

升级的360收到了,才听了几个小时,就明显感觉比标准版有很明显的提升,无论控制力、低频弹性和下潜、中频醇厚细腻温润感、高频光泽度、声道分离度、音乐要素层次感、全频解析力、音场开阔度、稳重大气感、人声饱满度、凝聚度、动态瞬态、音乐的张力都比标准版有至少30%以上的提升,等煲开估计更好,真的不是吹牛。耳塞是用换了7N冷冻单晶铜镀银线的PK1/无锋/无锋II,跟陈总和其他烧友学的固件用1.3.06通用版固件,只是左右键不能转换文件夹不方便,最好能稍稍改动一下,让1.3.06通用版固件也能左右键转换文件夹.     我刚才似乎有所顿悟:请问陈总,难道V1.4.04通用版固件其实就是V1.3.06通用版固件基础上增加左右键文件夹切换功能吗?

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-3-11 0:03:47 [显示全部帖子]

感谢陈总回复。PK1虽然是150欧姆阻抗的平头塞子,但无论QA360升级版还是QA661台机系统,PK1都有不错的表现;而浓郁风格的20欧姆阻抗的入耳塞子无锋I(老爵士JAZZ全金属外壳)在QA360升级版的直推下过于肥厚直白,反而QA661台机系统推动无锋I声音非常舒展有感情;而QA360升级版直推115欧姆阻抗的入耳塞子无锋II(日本FINAL AUDIO 夜壶造型的纯铜镀银外壳)音质表现不错(音场匹敌HD650大耳颇具厅堂感,中频人声貌似歌德旗舰RS1),好于直推20欧姆阻抗的入耳塞子无锋I。看来,有时阻抗大也不一定推不好,而阻抗小也不一定都能推好,还有别的因素在起作用。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-3-25 10:10:04 [显示全部帖子]

楼上烧友你好,无锋2是 紫玉冷 那家的,16mm大动圈耳塞,正在煲机之中,声音中性偏暖,解析度高,声场大,人声较近,比较耐听,佩戴舒适度我觉得还可以的,性价比还行吧,你若想购可以和老板讲讲价能优惠点。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-3-27 16:23:19 [显示全部帖子]

是脱扣了吧?螺丝拧不紧自己晃悠出来钻到邮包里去了吧?你把邮包也扔掉了吧?

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-3 11:35:35 [显示全部帖子]

QA360升级版能明显感觉出纵向声场确实大了不少。单耳测试,左耳音量大,右耳音量小,不过这不能怪QA360升级版,主要是我的左耳听力要好于右耳。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-26 10:07:03 [显示全部帖子]

按照陈总提出的建议,360升级版关闭充电插上市电24小时连续煲机休息1小时左右接着煲,前段时间很轻松就煲够300小时,顺便把无锋2耳塞煲机200小时。让我惊叹佩服的是360连续几天煲机下来不但一点儿也不发热发烫,轻轻用手摸上去还有点儿凉快儿的感觉,真是好机器。

回到顶部