乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有209306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxxpig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-24 16:47:29 [显示全部帖子]

请教: LE版 或 升级版 对 老版360 的 LINEOUT 输出 提升也明显吗? 对数字输出的提升明显吗? 还是重点在对耳放输出的提升明显? 先谢谢。

回到顶部
xxxpig
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 王教授  发帖心情 Post By:2016-3-24 21:32:15 [显示全部帖子]

您说的 无锋 2 是 紫玉冷 那家的吗? 我过年前有关注过,不知道你认为这个耳机的性价比还可以吗? 本人完全听箱子,极少了解现在的耳机,不知这个无锋2 是偏温暖的还是 偏冷调的,解析度如何,耐听度如何,还有就是 在耳机上 戴着舒适度如何? 先谢谢啦!

回到顶部
xxxpig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常谢谢!  发帖心情 Post By:2016-3-25 10:19:18 [显示全部帖子]

年前有和老板聊过,但他举例都是用其他耳机,可其他耳机我从没听过,所以,最后他建议我都听一遍... 这工程太大,我时间有限,就先搁置了, 王教授有实用体会,那就再好不过了。 先谢谢!

回到顶部
xxxpig
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-30 10:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2016-3-29 11:27:52的发言:

那就得换耳机插座,其实挺奇怪的,这些插座升级的时候都不会动到,也完全不会影响到,但是上批升级有两台机器充电插座出现容易接触不良,你这台又耳机插座容易接触不良 (这些都是换座子就OK) 。

我的360还没有升级, 但现在也有 电源插口 接触不稳定的情况。 这可能是 360 以前批次 整体在 插口制成上的 工艺隐患, 望能对这种反复接插的 位置,尤其是耳机、平衡、电源这几个口, 加固焊接的工艺。

回到顶部
xxxpig
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2016-3-30 19:18:19 [显示全部帖子]

过段时间升级的时候,顺便处理就是了。

回到顶部