乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有355033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-1-6 17:16:00 [显示全部帖子]

两个发烧级英国TELEMA牛的电压和功率是多少?希望输出电平高一些输出到台式耳放声音才够劲。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-1-8 16:25:56 [显示全部帖子]

以下是引用yipeng在2017-1-6 19:53:16的发言:
王教授您好。我和您一样是QLS忠粉,坚定的等着890尽快上市配我的661。尽管近阶段歌诗德X20 PRO以出色的声价比好评如潮,但我不为所动。据说春节后歌诗德还有新耳放上市,不知陈总2017年有没有新耳放推出,如有,我还是等待,配成转盘+解码+耳放青一色QLS多好啊。

陈总每每开发一次新产品,都把各种品质把控细节和亮点耐心地告诉了我们,让我们有一种参与感,而不是把一个个产品硬塞给我们。最关键是保证产品质量的同时价格亲民,让大家能够消费得起。目前确实其他家的新产品也层出不穷,乱花渐欲迷人眼,就看大家的眼光和定力了。而且我发现很多新产品都是深圳开发的,充分说明深圳作为中国新品创新开发的一个中心,始终保持着一种新鲜活力而令人钦佩。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-2-13 9:36:30 [显示全部帖子]

已经全款订购QA890,应该是排前十三名,前一百名还给送一条上好的同轴线(据说在890调音过程中曾打败过数条千元以内的同轴线,这很好),期待中ing.....

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-2-13 15:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用pangdechun在2017-2-13 12:12:18的发言:

看时间你是9:36回复,排13,我11:23付的全款,应该排几名,怎么查看的?

我是10点开始预订,等修改完价格估计又过去了2--3分钟全款付款成功。至于是否排前13名我也不确定,因为还有其他商家在卖,付完款当时我看总量是287(开始总量300)。

回到顶部