乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有355049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
r91085
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-1 14:10:59 [显示全部帖子]

關注支持! 對於喇叭用戶來說,要搭配多少價位的後級才能超越 qa690 呢?

回到顶部
r91085
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-1 15:40:22 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2016-12-1 15:32:28的发言:

這個不好說,如果喜歡膽機的用戶,可能幾千不到萬元的膽機某些方面聽感上也能超過QA690.

如果不喜歡膽機聽石機的朋友,萬元的石機也未必超過QA690.

明白了,看來 dac 還是配耳擴合適!

回到顶部
r91085
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-2 7:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用喜欢CD在2016-12-2 2:27:22的发言:
首先恭喜恭喜。 刚刚去看了下网站上DAC的介绍,但还是很疑惑。比如我现在的器材是360-690-箱子,如果增加DAC890,请问890应该在哪个位置?另外现有的搭配有没有什么短板?请陈总解惑,谢谢。请各位大神喷喷喷!

690 用模擬輸入去接 890 看起來是多此一舉,要我來選我寧可把 360 換成 661。當然如果你想要多買一台模擬功放來玩第二套系統,那 890 應該是值得期待的機種!!

回到顶部