乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有354955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goomh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-11 19:55:34 [显示全部帖子]

陈总的东西性价比超高,当初购661后就想配相宜的解码,在Q群请教都说等乾龙盛的DAC最合拍,一直等现总算有消息啦,希望能給老用户优惠价,配一套西装,为发挥最佳水平建议配一根661到890相宜的同轴等线材(也可推荐或搭售),出品前请充分测试,尽量不要过不久时间又出升级版哦。

回到顶部
goomh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-8 16:33:39 [显示全部帖子]

陈总你好,据前面所述理解为890很接近CD机MBL1531A的解码部分,不知661+890是否也很接近CD机MBL1531A整体的声音?或是,,,,,

回到顶部
goomh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 15:24:13 [显示全部帖子]

谢谢陈总的解答,那不知661+890能达到什么水准?

回到顶部
goomh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 16:30:43 [显示全部帖子]

关于老用户认定,是否提供已购产品后面的序列号就可以 还是.....?

回到顶部