乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有223775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-25 12:02:48 [显示全部帖子]

对不住了,无视任何外界压力,静心研发新一代产品,哈哈图片点击可在新窗口打开查看 (新产品的研发不能急)

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-26 22:09:50 [显示全部帖子]

主要是满足大多数用户的要求增加支持MP3、FLAC, 高位高码率WAV文件。

支持中文显示。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-1 10:51:58 [显示全部帖子]

以下是引用november1在2010-12-1 10:49:46的发言:
现在有没有QA350二代的研发进度  大约什么时候面世销售

计划明年底会先出台式机,随后再是随身版

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-24 18:04:54 [显示全部帖子]

是全新的,价格大于QA350的2倍,也没有这么快出来,随身的最少还要等1年时间。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 16:54:31 [显示全部帖子]

硬件架构完全不一样,没有办法直接升级,新机器仅软件开发就超过1年时间且耗资巨大.

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 9:29:37 [显示全部帖子]

不担心,我对我们产品的音质有信心。

这个产品还没有谁听到,音质啥的都还未知数吧? 呵呵,我们的目标不是超过某个产品,是我们自己,要不断超越自己、提升自己。

刚看了那个贴子,我发现现在某些论坛风气很不好,一个产品还没有上市也没有任何人听过,就有很多人YY秒杀什么什么产品了,神了现在的人都有超前感觉了。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 10:31:20 [显示全部帖子]

是啊,浮躁的时代,乾龙盛QA350音质是超过很多2K以上所谓神器的,但QA350 V2只卖1300,难道是我们价格定错了? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 18:02:42 [显示全部帖子]

感谢楼上兄弟的一些建议,固态硬盘非常不错,未来我们是有计划用在播放器,但可能是第三代产品了。

我们现在开发的主要精力还是软件上面,新产品的开发中软件占了80%以上的时间,从数字部分就保证最佳音质是我们一直坚持的东西,否则如果是用类似RK2706这种MP3芯片功能又多,开发又简单,开发费用都可以省下很大一笔,再或者直接用ARM的操作系统来作播放器也可以省下近50%的开发时间, 但大家都用数字部分输出很弱的MP3芯片,都用ARM装一台小PC来作播放器 提升在哪里?竞争力在哪里?为什么不能像LINN或国外其它某些企业一样从源头就做好呢?

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-26 8:27:01 [显示全部帖子]

是的,现目前走得是比较艰难,软件全部自己用单片机单线程方式开发付出的精力很大,但是一旦我们的软件越来越完善之后我们就会有很多得天独厚的优势了。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-26 16:53:34 [显示全部帖子]

在国内专利这种东西没有任何作用,不想浪费时间。

但产品自身的加密防COPY方面我们会做好的。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页