乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有223761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵魂漩涡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度  发帖心情 Post By:2010-11-24 12:20:21 [显示全部帖子]

各位帅哥美女们    你们希望拥有更棒的播放器吗   如果是的话那就赶紧向陈老板施压     让其加快  qa350  2代的研发速度   哈哈哈     我已经等了一年了   有点等不住了   哎    惭愧啊     陈老板  我深情的呼唤你赶紧出2代吧   中文显示 线控     其他无所谓

回到顶部
灵魂漩涡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 15:54:28 [显示全部帖子]

哎  是啊   陈老板说过是明年底了啊    但    小弟我耐不住了啊  从刚出350我就在关注了   一直苦苦的等待   痛不欲生啊

回到顶部
灵魂漩涡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-28 20:08:17 [显示全部帖子]

其实   最重要的还是增强音质    增加中文显示  增强操控性

回到顶部
灵魂漩涡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-27 11:56:41 [显示全部帖子]

老陈  我很能忍的  就等新的了~~~~我忍  反正都忍了那么久了~~

回到顶部
灵魂漩涡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 11:20:15 [显示全部帖子]

如来佛祖   玉皇大帝  三清那个道尊哦  小弟我差点忘记论坛密码了  尝试了千百遍后终于输入对了  差点就要重新申请个帐号跟陈老板要了 

哈哈  俺回来了 继续启动随身听跟台机中  饼子太少了   只能默默的攒着  嘻嘻

回到顶部